В данном салоне есть много разных услуг по красоте, но я расскажу только про увеличение губ, т.к. маникюры и прочее я там не делала. Полный отзыв на увеличение моих губ - тут
Итак, что хочу сказать, записывалась я через инстаграм, писала лично мастеру, сразу сказала, что губы у меня очень тонкие, но меня всё равно решились принять.😁
Мастер Марина была настолько спокойна, что я даже перестала бояться. Колола она мне губы очень смело и легко, под конец успокаивала моё шипение, и говорила, что уже почти всё.
Так как губы у меня тонкие, ей было не совсем легко сделать губы из ничего, но она справилась просто на 10/10!
Было много синяков, первые сутки я не могла нормально говорить и есть, но это просто особенность моих губ. Когда всё зажило и прошло достаточно времени, я пошла снова, чтобы добавить ещё немного препарата.
В этот раз было уже не страшно, кололи только верхнюю (самую тонкую). Тут я уже могла и говорить и есть в тот же день, синяков почти не было.
В общем, салон мне понравился, всё красиво, комфортно, в дамской комнате есть абсолютно всё, что вам вдруг может пригодиться.
Не подумайте что я чокнутая, и фоткаю туалеты 😂 Просто там было так эстетично, что не сфоткать было грех! 😍😂
Мастер просто супер, только ей доверяю свои губы. Она лучший косметолог во Владикавказе. Прошло уже 2 года с тех пор, я в другом городе, но если буду делать коррекцию снова, то поеду в Осетию к Марине, потому что она точно не накосячит, и сделает всё аккуратно и красиво.
Фото до и после:
На маникюр (наращивание) я стабильно хожу сюда: Gloss