Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 08:41

несколько раз

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Еще с юности я все мечтала о длинных и красивых ногтях. Но от природы они были ломкие, только отрастали и отламывались под корень.

Но в один прекрасный момент момент жизни ситуация изменилась и теперь я могу спокойно ходить с длинными ногтями и экспериментировать с дизайном. Как мне это удалось можете прочитать здесь.

И вот листая каталог Faberlic я наткнулась на наклейки.

Обещания производителя

• Стойкость до 7 дней.
  • Без вреда для ногтевой пластины.
  • Не скручиваются.
  • Цвет основы зависит от выбранного оттенка лака.
  • Количество в упаковке: 10 штук.

Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

Состав: бумага гуммированная, лак декольный.

При покупке 2 шт цена была со значительной скидкой. Поэтому и решила попробовать.

Цена по каталогу 130 руб

Цена со скидкой 59 руб

Заказала наклейки Бабочки Арикул: 7149 и Лиса Артикул: 7375

Способ применения

Здесь все как обычно. Вырезаем наклейку по размеру ногтя, опускаем в воду, сдвигаем клеевой слой. аккуратно накладывает на ноготь, распределяем и покрываем топом.

Вот если с бабочками все ясно(они небольшие по размеру. вырезай и клей куда вздумается). то с ЛИСОЙ надо изловчится.

• ,Ногти должны быть длинными,т.к. рисунок иначе будет обрезан и не полностью передан.
  • Белая основа! Только белая или бледно бежевая.Глядя на наклейки думается, что так и так все понятно. Но снимает слой бумаги и видим, что подложка прозрачная. Ну вот я конечно решила попробовать приклеить прям без лака. Ведь, что подложка прозрачная, я увидела, когда отсоединила бумагу. И вот, что из этого вышло.
  • Подобрать подходящий лак-компаньен для соседних ноготочьков. Ведь капризные лисички не совсем подряд сочетаются.Я выбрала коралловый. Но в итоге подумала, что не совсем верно. Издалека складывается впечатление, что ногти где лисички просто облупился местами коралловый лак.
  • Рисунок не совсем четкий. Лиса прорисована очень мутно. Особенно мордочка ее сливается со всем тельцем. Он виден только при близком рассмотрении. А те наклейки где сразу несколько лис, вообще как масло масля Еще мне не понравилось, что часть наклеек на абсолютно прозрачной основе, а чать имеет полупрозрачные молочные кончики. И из-за этого складывается впечатление, чтонаклейки нанесены на разный лак.Подробно читайте инструкцию на обороте. там все понятно и подробно написано. -------------------------Плюсы наклеек--------------------------------------------------------------------------

1. Держатся долго. Обязательно наносите сверху топ и никуда Лисята от вас не убегут. быстрее они вам надоедят.
  2. Достаточно крупные размеры.Подойдут и на очень крупные ногти.Вдруг кто то решится сделать с их помощью педикюр..

Вообще наклейки от Faberlic я вам рекомендую, особенно когда они идут со скидкой. Но вот именно Лиса нет. Ну или вы такой мастер на все руки. что вам все по плечу.

Средство для кутикулы Фаберлик

Небо в алмазах от Фаберлик

Питательный биовоск для ногтей и не только

Достоинства
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Не чёткий рисунок
  • Необходимость белого лака основы
Apollinaryaрекомендует