Добрый вечер.
Сегодня мой отзыв о Шапка для бани Моя линия .
Я, уже ранее упоминала в своих отзывах, что у нас на территории приусадебного участка имеется своя домашняя банька.
Моя семья не любит посещать общественные бани и сауны. Ведь там можно подхватить, что угодно начиная от грибка и заканчивая молочницей.
Тогда, получится что баня пошла не на пользу, а на вред. Хотя, сама по себе баня, очень полезная и нужная для очистки всего нашего организма.
Понятное дело,что если есть баня, то должен быть и соответствующий инвентарь для ее посещения.
Об одном таком инвентаре я уже писала, это ароматизатор для бани https://irecommend.ru/content/dlya-russkoi-bani, а сейчас хочу выразить свое мнение о шапке.
У нас в бане полки -лежаки расположены в ступенчатом виде. Соответственно самое жаркое место это под потолком, куда собственно и необходимо одевать защитную шапку, чтобы не перегреть голову. И как следствие не получить теплового удара.
Сначала у нас появилась баня, а потом постепенно начали покупать различные атрибуты в том числе и эту шапку. До покупки этой шапки, пользовались простой, самой обычной косынкой.
Потом подарили нам эту шапку. Честно сказать я сильно удивлена от ее материала. Ведь, это толстый, теплый войлок. Разве в такой теплой шапке ещё больше не возникает вероятность получения теплового удара?
Я, лично не пользуюсь этой шапкой в бани. Проанализировал ситуацию, я пришла к выводу, что в такой теплой, плотной шапке я ещё быстрее получу перегрев в бани. Я, больше не пользуюсь тёплыми, войлочными шапками в бани. Я, больше предпочитаю обычную, тонкую косынку. Она меня больше и надёжнее защитит от перегрева в бани.
Шапка натуральная войлочная.
Красивая, но не практичная.
Я не рекомендую использовать такие теплые вещи в жаркой, палящей бани.
Мне после использования этой шапки во время парения было плохо.