Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на очередную тканевую масочку, на этот раз от ЧЛ из серии "Идеальная кожа".
ВНЕШНИЙ ВИД : дизайн масочки меня порадовал, изображена девушка, которая пьёт зелёный напиток ( детокс) из трубочки и одновременно делает масочку, а девушка не обычная, она с крыльями ангела!
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей :
Написано очень мелким шрифтом и нужна лупа, чтобы спокойно всё прочитать. Самую важную информацию я продублировала)
Но сначала немного о моей коже: 41 год, имеется неровный цвет лица и краснота, расширенные поры и сейчас ещё прыщики(
Тип лица - комбинированный, в холодное время года может шелушится кожа на щеках.
А теперь проверим обещания и реальность:
Результат после первого применения:
- идеально очистит кожу
- вернёт коже свежий и здоровый вид
- избавит от жирного блеска
Кожу я до применения маски очистила - умылась с гелем для умывания, так что кожа и так была чистой. Если про прыщики, то они никуда не делись.
Делаю маски я часто, у меня кожа не запущена и не ни ухожена, так что вид свежий и здоровый, насколько это возможно в моём возрасте и без всяких операций и тяжёлого/дорогого люкса 😁
Жирный блеск у меня раньше был, лет так 🤔 10 назад, с возрастом его нет...
Так что обещания я проверить не смогла. Во-первых, неправильно было бы не умыватся перед использованием маски ( да это и противоречит способу применения).
Во-вторых, специально запускать свою кожу - ну, такое себе...
В-третьих, вернутся назад я никак не могу.
Лайфхак: взбодрись! Перед использованием положи упаковку в холодильник на 15 минут для получения освежающего эффекта.
Делала эту масочку я 1 марта, в первый день весны и была на улице минусовая температура, ещё и охлаждать лицо я точно не захотела. Вот если в жару её накладывать - тогда да, другое дело!
Применение:
1. Извлёките маску и разверните её. Нанесите на предварительно очищенное лицо.
2. Расправьте маску по контурам и оставьте на 15 минут.
3. Снимите маску с лица. Массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица. Не требует смывания. При необходимости удалите излишки салфеткой.
Когда я стала расправлять маску, то нашла 3 "детали" непонятно для чего и выбросила их:
Это белые полоски ткани. Если кто-то знает для чего они нужны - напишите, пожалуйста, в комментариях.
Маска лекалом очень похожа на предыдущую - она практически такая же!
Слишком широкие щеки должны быть, чтобы она идеально подошла. Заломы оставила.
АРОМАТ: приятный! Пахнет зелёным чаем - нежно, но достаточно явственно)
Сама ткань маски хорошая - плотная, мягкая, нежная, не растягивается.
Держала я маску 15 минут, как и указано в рекомендациях на упаковке.
Во время экспозиции маска вела себя замечательно - кожа не чесалась, не грелась и не охлаждалась.
Сыворотки было много, но она легко смылась тёплой водой.
Когда я маску сняла - увидела отличный эффект! Краснота ушла и со лба и с щёк! Это первая маска, которая её убрала, хотя бы на время!
Делаю вывод - маска очень даже рабочая и мощная.
Но тут один минус нарисовался, так как не может быть всё идеально, ну либо я не подобрала идеальный уход для кожи после использования этой маски...
Фото не отражает картины происходящего, так как для этого нужна профессиональная камера, так что фото ДО и ПОСЛЕ не делала, моей камерой отличий всё равно не видно.
Итак - минус в том, что кожа отбелена, но... Очень сухая! Я нанесла свой обычный ВВ-крем, но он до конца не спас от сухости. Думаю, что после использования этой маски надо наносить очень жирный и питательный крем!
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный аромат
😊 отбеливает кожу на тон
😊 хорошо ведёт себя на коже
😊 не холодит
😊 не жжёт
😊 не щиплет
😊 мягкое лекало
😞 оставляет заломы
😞 сушит кожу
😞 странное лекало
ИТОГ: ставлю 4 звезды и рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃
Кстати, думаю, что с краснотой, которая обусловлена тяжёлой серьёзной болезнью маска не справится.