Опубликовано 26 Январь, 2025 - 12:02

Всем здравствуйте!

Тканевую маску Чистая линия с освежающим эффектом "Разбуди кожу после ночи..." я брать не собиралась. Но дочка в магазине прилипла к картинке и буквально измором заставила. Вот что делает дизайн упаковки.

Место покупки: Сеть Пятерочка

Цена: 132 рубля (со скидкой апельсинками получилось 101 рубль)

Производитель дает вот такие обещания:

Активные компоненты:

аллантонин, мята и экстракт алоэ вера.

Преимущества маски:

• С эффектом охлаждения
  • Освежает кожу, заставляя её «проснуться»
  • Заряжает энергией на весь день
  • Эффективно увлажняет
  • Разбудит кожу после бессонной ночи
  • Результат: кожа отдохнувшая, свежая и увлажненная

Состав маски:

Aqua (с минеральными компонентами вулканической воды), Aluminum Starch Octenylsuccinate, Pentylene Glycol, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract (экстракт мяты), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Betaine, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Menthyl Lactate, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Ethylparaben, Glycerin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Methylparaben, Parfum, Phenoxyethanol, Polysorbate 60, Xanthan Gum, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Открывается пакет по нижнему краю. Открывается легко.

Сыворотка

Сыворотки много, маска очень хорошо пропитана. Пахнет приятно. Дочка сказала жвачкой - а мне кажется цветочно-фруктовый аромат.

Маска

Но вот лекало мне показалось не удобным. Какое-то широкое. Вырезы для глаз большие. Нос не полностью закрывает. Если двигать ниже на нос, то ползет сильно ниже бровей на веки. А с боков много лишнего.

Коту запах маски понравился, ходил за мной и приходил на коленки, если садилась. Мята наверное?

Ощущения - пахнет приятно, холодит, не щиплет. Держать маску на лице 15-20 минут.

По фото видно, что какая-то короткая т-зона у маски.

Делала я маску вечером, я все маски делаю вечером, ну нет у меня ни времени, ни желания на это по утрам. Кто будет делать утром - холодок поможет, конечно, быстрее проснуться.

Выводы по своей коже после применения:

- липкости нет

- особой увлажненности не ощущаю, после полного впитывания, хочется нанести еще что-то, но утром нет шелушения, что очень хорошо (страдаю этим в холодное время года)

- кожа гладкая

- "холодок" уходит сразу после снятия маски

Что могу сказать - своих денег маска не стоит, работает как любая другая не дорогая маска. Маска за 20 рублей сработала так же, если не лучше.

Повторять не буду. Но это действия на мою кожу, возможно другой коже подойдет лучше.

Маска HCHANA - ну такое себе....

Маска Гарньер - одна из лучших

На твердую 4, но нужно пробовать, что подходит именно Вам.

Спасибо за прочтение, заходите еще!

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн упаковки
  • Не липкое
Недостатки
  • Лекало
  • Цена
eve_linne_liрекомендует
26.01.2025
Чтобы кот тянулся к чему-то мокрому - для меня это чудеса)))
Но 130 руб кажется дороговато за маску, которую один раз используешь и выбросишь
Вот и я про что...
26.01.2025
Тоже частенько пользуюсь тканевыми масками. Хорошо, что не оставляет липкость.
Да )))
Красная цена маске - рублей 40
26.01.2025
Да, не больше. Озверела Чистая Линия.
26.01.2025
Жаль, что Вам не очень подошла
Ну, хотя бы кот остался доволен 😁
26.01.2025
Больше такую не возьму, опыт он тоже нужен
26.01.2025
Мяту обожаю во всех видах. Уверена, что маска классно освежает и разглаживает кожу. Я отвар из мяты замораживала в кубики льда, и по утрам умывалась этими кубиками. Думаю, надо повторить.
26.01.2025
Вот тоже очень очень люблю мяту. На даче все лето сушу - мяту, мелиссу, душицу, зверобой, лепестки роз, листья смородины и т.д. И тоже отвар делаю и в чай добавляю.
Повторять за 100р не буду, проще отваром умыться или да, кубики ледяные сделать.
Пробовала эту масочку, нормальная👌🏻
Но дороговато сейчас
26.01.2025
Цена, конечно, не оправдывает...
Да уж...
Пойдет👍
26.01.2025
Цена для маски высоковата конечно, особенно неприятно, когда эффективность слабо выражена. Какой у Вас котейка любопытный, мой тоже пытается во всю мою косметику свои ноздри засунуть😃
26.01.2025
да, мимо него ничего не пройдет)))
26.01.2025
Я уже некоторое время перешла с масок на мёд и желатин .
Эффект по моим ощущениям намного лучше .
И 1000% натурально .
это здорово, вы молодец!
27.01.2025
🤗🤗🤗
26.01.2025
Неплохая масочка, но и вправду как то дороговато для «Чистой линии)) корейские можно подешевле купить.
Неоправданная цена, есть дешевле и эффективнее😊
согласна
26.01.2025
Оформление симпатичное) но цена конечно не очень
Нуу чистая линия в последнее время что то начала подводить..
26.01.2025
Не знала что у Чистой линии есть и маски для волос, попробую
маска для лица 😉
Ой, точно 😁
Упаковка прикольная))
26.01.2025
только из-за упаковки и попала ко мне)))
26.01.2025
Да, дизайн упаковки — это сила!)
Я от этого бренда ничего не пробовала)
Прикольный дизайн, привлекает внимание))
27.01.2025
Буду знать)