Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 21:15

Попробовав одну маску из линейки Идеальная кожа от Чистой линии, я осталась очень довольна. И, естественно, при первой возможности, купила ещё несколько вариантов, а точнее все, что были представлены в наличии в магазине. И даже отсутствие ценника меня не смутило.

Место покупки: магазин Перекрёсток

Цена: 110 рублей

Объем: 19,7 грамм

Производитель: Россия

Срок годности: 3 года с даты изготовления

УПАКОВКА

Оформление прикольное у всей линейки масок. Данная маска имеет розового цвета саше с изображением балдеющей в ванне красотки.

На обратной стороне все так же привлекательно. Информации о маске не много, но для пользователя достаточно.

Надсечки для открытия без ножниц находятся в нижней части саше. Пользоваться ими удобно.

ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ

Внутри саше находится аккуратно сложенное лекало и эссенция его пропитывающая. Эссенция гелевая, жидкая, прозрачная, с приятным фруктовым ароматом.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

На предварительно очищенную кожу распределяю лекало. Оно, к сожалению, у этих масок не идеальное, но я готова это простить из-за их крутого действия.

Лекало имеет очень большие прорези для глаз, нос не прикрыт тканью, в нижней части лекало широкое, приходится его наслаивать.

С этой маской лучше лежать или сидеть, так как из-за довольно плотной ткани она быстро начинает отходить от кожи.

Спустя несколько минут после нанесения, маска начинает приятно охлаждать кожу. Ощущения мне очень нравятся, особенно круто будет её применение летом, в очень жаркую погоду. Но и сейчас неплохо для любителей тканевых масок, а я их очень люблю!

Спустя 20 минут маска прилично подсохла, ощущения ещё приятные, но держать её дольше нет смысла, ткань высыхает.

РЕЗУЛЬТАТ

После снятия маски на коже остаётся небольшое количество эссенции, но в основном она впиталась в кожу. Кожа гладкая, очень нежная, безумно приятная. Нет абсолютно никакой липкости, ощущения маски и подобных неприятных ощущений. Вместе с этим, кожа увлажнена, протонизирована, есть некий лифтинг-эффект.

ВЫВОД

Маска мне очень нравится, однозначно буду покупать снова. Из недостатков отмечу несовершенства лекала, по остальным показателям маска превосходная! Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание.

Другие маски из этой линейки:

Тканевая маска для лица Чистая линия Ультра - увлажнение Восстановление

Тканевая маска для лица Чистая линия вулканическая освежающая с мятой для всех типов кожи

самоzванкарекомендует
19.10.2024
Присмотрюсь тоже к такой маске
Очень советую 😊
Классная масочка
Вся эта линейка классная
19.10.2024
Отличная маска, у меня тоже в запасах такая есть)
Как здорово! ☺️
Классная маска, присмотрюсь
🤗
20.10.2024
Отличная маска и оформление крутое.
Да, оформление на высоте
20.10.2024
Прикольная упаковка не знала что и чистая линия выпускает маски тканевые 😀
О! У Чистой Линии много линеек с тканевыми масками
Может возьму попробовать.)
22.10.2024
😉
22.10.2024
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв о товаре. Надеемся увидеть вас вновь в наших супермаркетах!