Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 15:05

Моя вторая беременность была для меня не легкой. Не смотря на то, что в душе мне 18, возраст дал о себе знать. Но это мое предположение. Мне было 36 – 37 лет.

Психологически я себя прекрасно чувствовала, но организм намекал, что ему тяжело.

Я стала очень уставать, ноги руки постоянно немели, у меня появилась тахикардия. Мне постоянно хотелось спать, я просыпалась утром уже уставшей. О своем состоянии я пожаловалась врачу, у которого стояла на учете, и она мне приписала комплекс PreMamaDuo.

Как оказалось, он продавался не в каждой аптеке и меня это удивило. Я нашла его через интернет, и именно тогда я увидела, что это пищевая добавка. Я за доказательную медицину, поэтому БАД выбираю очень осторожно. Но прочитав состав, и плюс, я очень доверяла своему врачу, я решилась купить его.

В картонной коробке оказалось 30 таблеток (3 блистера) и 30 капсул (2 блистера), ну и инструкция.

Как оказалось, там сразу два препарата: таблетка, которая содержит в себе 11 витаминов и 10 минералов; а также капсула, с мега-3. И вы знаете, это оказалось очень удобно. Купил одну картонную коробочку, а там уже все витаминки и добавки.

Состав витаминов и минералов внушительный, и жирных кислот Омега-3 тоже достаточная дозировка.

Инструкция была достаточно детальной, информация о приеме и прочих нюансах описана в очень понятной форме.

В общем, эта добавка мне понравилась. После приема она не вызывала тошноты, головокружения, изжоги. Самочувствие у меня улучшилось, уставать я стала гораздо меньше, сонливость также практически отсутствовала, судороги ног не беспокоили. Зубы не полетели (женщины меня поймут), ногти также не слоились.

Данным БАДом я довольна, поскольку моему организму он помог выносить и родить здоровую малышку.

Я_Panochkaрекомендует