В обычной жизни я использую нюдовый макияж - консиллер, румяна и тушь. Брови я подкрашиваю краской, но когда забываю или нет времени, на помощь приходит данная палетка. Да, как тени для век я ее практически не использую.
✔️Внешний вид
Палетка выпускается в пластиковом футляре с почти прозрачной крышкой, видно все оттенки. Оформление неплохое, с заделом на минимализм, но немного не хватило стиля, хотя в целом не критично.
Палетка теней для век LN Professional Eyeshadows & Brows Pro Palette
На обратной стороне футляра указана информация о производителе, способы применения (отдельная история) и состав.
Палетка теней для век LN Professional Eyeshadows & Brows Pro Palette
Также в комплекте идёт стандартная, но неплохая щеточка для нанесения.
✔️Аромат и консистенция
Ароматом тени не блистают - легкий косметический, присущий большинству подобной продукции.
Консистенция у теней спорная. Да, они не рассыпаются непосредственно в упаковке, но при использовании довольно уверенно пылят, что вообще не есть хорошо.
✔️Применение
Как я уже говорила, мне не особо нравится их использовать как тени для век. Максимум, на что они способны, это лёгкая растушевка на нижнем веке для глубины взгляда. И то, когда другой палетки нет под рукой.
А так, цвета не особо подходящие для век, тушуются сложно, любят осыпаться. Кстати, ещё одно их применение - легкий хайлайтер для области под бровью. Это, конечно, не вау эффект, но тоже имеет место быть. Опять же, когда больше ничего под рукой нет.
Как тени для бровей вполне имеют место быть. Подойдут они исключительно темноволосым девушкам или в крайнем случае рыжим. Дело в том, что большинство оттенков либо слишком темные, либо отдают в красный оттенок, что до блондинок не приемлемо.
Я использую лишь 2-3 оттенка из палитры. Далее покажу, как они выглядят на бровях.
Вот так выглядят мои брови без использования каких-либо средств.
Палетка теней для век LN Professional Eyeshadows & Brows Pro Palette
Всю палитру оттенков я уже показала, так что фото конкретного оттенка уберу в цитату.
Следующим образом выглядит данный оттенок (на мой взгляд самый приемлемый). Он не сильно затемняет бровь, а просто создаёт ощущение заполненности и густоты.
Палетка теней для век LN Professional Eyeshadows & Brows Pro Palette
Далее более темный оттенок, мне он не сильно нравится, но иногда хочется сильнее притемнить брови, например, к вечернему макияжу.
Палетка теней для век LN Professional Eyeshadows & Brows Pro Palette
Кстати, тут на область под бровью нанесен хайлайтер из палетки.
Наношу прихлопывающими движениями кистью из набора. У основания брови наношу меньше, а по всему телу равномерно. Не прорисовываю четкую линию, а просто двигаюсь по росту брови.
На задней стороне палетки указаны способы применения, где оттенок, наносимый на область века, обозначен цифрой. Но на самих оттенках этих цифр нет. Ну а наугад я и сама могу нанести тени😂
Как использовать нижние два блока я вообще не поняла. Если наносить кистью, то как будто гуашью покрасила, а щеточкой - замучаешься потом очищать кожу вокруг, да и лежит не очень.
✔️Итог
По итогу, я могу поставить данной палетке только оценку 3. Она не оправдала ожиданий как тени для век, но весьма сносная в качестве теней для бровей.
Из всей палетки я пользуюсь 2-3 оттенками, но этого мне достаточно для рекомендации к покупке, но только по скидке:D
В целом, тени не так плохи. В бровей они не осыпаются, хорошо притаптываются и очень стойко держатся. Не размазываются даже, если вы случайно проведёте по ним рукой. Так что, в общем, это довольно неплохой продукт.