Опубликовано 18 Июнь, 2012 - 10:15

И действительно, нафига они мне сдались если у меня есть бальзам.:) Я губы не крашу принципиально, так как акцент в макияже всегда на глаза, чтобы не быть "матрешкой расписной" от накрашенных губ я отказалась. Но тем не менее если губы ничем не увлажнять и не защищать выходит нелицеприятная картина: губы сухие, в мелких трещинках, шелушения+ощущение стянусти и постоянная потребность облизываться(а этот жест некоторые не слишком умные люди воспринимают неоднозначно :-/). Бальзам Нивея из серии "фруктовое сияние" я покупаю не впервые, цена 70 рублей, продается в каждой аптеке. На этот раз купила "гранат" ради интереса. Бальзам приятно пахнет, имеет чуть сладковатый вкус, темно-кровавый цвет(но пусть вас это не смущает, бальзам полупрозрачный и даст лишь слабый оттенок), немного перламутра, имеет SPF 10. Консистенция прямо тающая, на губы наноситься тоненькой пленочкой, как растопленное масло, обволакивает и создает ощущение комфорта, именно комфорта, а не "намазанных чем-то липким губ". Отличная штуковина по всем параметрам, фото конечно же прилагается.

*просьба учесть что губы от природы довольно хорошо пигментированы, на более светлых губах бальзам может выглядеть иначе
Voodoo Dollрекомендует
19.06.2012