Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 15:54

Доброго времени суток!

Использовать только крем для лица не всегда может быть достаточно. Действие крема рассчитанно на верхние слои кожи. Сыворотки же за счет своей легкой текстуры способны проникать намного глубже крема, преодолевая роговой слой кожи. Именно поэтому нужно использовать данные средства комплексно, а не отдельно какое-то из них.

Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops

Рассмотрим сегодня моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops.

Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops
Сыворотка находится в пластиковом флакончике, вся информация нанесена на этикетку.
Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops

Контроль первого вскрытия отсутствует, это не может не огорчать.

Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops
Срок годности нанесен на дно флакончика.

Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops
Дозатор: помповый, мой любимый. Не заедает, выдает небольшую порцию. Одного нажатия мне хватает на все лицо и шею.

Аромат: еле уловимы, но при условии, что нужно ооочень хорошо принюхаться. Так что я бы сказала, что аромат практически отсутствует.

Консистенция: однородная, прозрачная, немного похожа на жидкий гель.

Где купить: ИМ или торговые точки Mixit

Прямая ссылка на товар

Объем: 50 мл

Цена: 1195 рублей

Вода, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная и низкомолекулярная), глицерин, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, алкилакриловые кроссполимеры, гидроксид натрия, парфюмерная композиция

Мои впечатления:

Мой тип кожи: комбинированная: очень сухая с жирной Т-зоной. Мне 27 и уже, естественно, появились первые морщинки.

Это моя первая сыворотка. Раньше я считала, что крема вполне достаточно. Потом прочитала про действие сыворотки и никак не могла определиться с выбором. Тут мне посчастливилось попробовать эту.

Сыворотка легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, не оставляя после себя жирного блеска или липкости. Сверху я всегда наношу крем. Без крема я не чувствую нужного увлажнения, так же как и при нанесении крема без сыворотки. Она подходит как для дневного, так и для ночного использования.

Обычно, у меня уже через пару часов после умывания появляется жирный блеск на лбу. С тех пор, как я начала использовать данную сыворотку, я забыла о такой проблеме. Кожа остается матовая практически весь день.

Сыворотка у меня не вызвала аллергии и прочих высыпаний, поры не закупоривает.

Через 2 недели использования я заметила, что кожа стала мягче, а мелкие морщинки разгладились. О более глубоких я, конечно же, молчу - они остались на месте.

Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops
Сыворотка мне очень понравилась, единственное, что немного смущает - это цена. Но за качество нужно платить. Учитывая, что сыворотка довольно экономичная, такого флакончика мне хватит месяца на 3.

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Не липкая
  • Не тестируется на животных
  • С дозатором
  • Увлажнение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
L Lawlietрекомендует
Достойная сыворотка)
Если действительно рабтает, то отличная сыворотка. Я от миксит пока что только маску пробовала)
люблю сыворотки в уходе)
Отличное средство.