Опубликовано 17 Май, 2015 - 20:49

Мы были в парке в Филионе с мужем и ребенком 3-х лет. По купону приобрели карту на 5000 за 1750 рублей. Этого нам хватило чтобы укататься там за весь день, почти все аттракционы попробовали.

Больше всего понравился детский уголок, за 380 рублей в час детки там могут резвиться в свое удовольствие, кататься с горок, прыгать на батутах, качаться на качалках, играть в сухом бассейне, нажимать разные музыкальные кнопочки. В общем просто рай для малышей, моя дочка с удовольствием там два часа провела. Для деток от 6 лет тоже есть уголок, но мы там в силу возраста не были.

Остальные аттракционы меня не особо впечатлили, горки вроде здорово, но уж очень мало, летающая тарелка у нас в городе такая же есть и дешевле в 2 раза, остальные не такие захватывающие, но можно разок прокатиться.

Очень понравилась такая штука, типа симулятора, два кресла и экран. Есть 6 вариантов видео, гонки или просто путешествие, как будто мчишься на огромной скорости например в вагонетке по подземным тоннелям, а вокруг все взрывается, падает, искрит. При этом кресло качается и вибрирует очень натурально, еще и вентиляторы помогают. Вот это я понимаю поездочка, лучше чем на горках полминуты прокатиться.

Достоинства
  • Находится в помещении, парк работает круглогодично
Resedaрекомендует