Опубликовано 13 Январь, 2021 - 18:50

один раз

Побывали с детьми в Monkey park во время день рождения младшей дочери ей исполнилось 4 года.

восхождение на горку

Так как было решено идти хоть и не большой компанией, то в связи с экономией бюджета, выбор пал на данный парк, традиционно покупали билеты по купонам в Joki Joya в том же торговом центре ТЦ Mari (ТЦ Мари г. Москва, ул. Поречная, д. 10), но в декабре купонов не было на выходные, а в манки парк были купоны со скидкой.

Приземление с горки

Манки парк по мнению детей и моему личному ничем особо не уступает другим паркам, на мой взгляд даже превосходит другие.

Тарзанка

Вот что мы там нашли и попробовали

Кружилка

1. Это большой скалодром, который доступен всем посетителям. Особой популярностью пользуются столбы разной высоты, по которым дети взбираются, а потом прыгают вниз кому с какой высоты не страшно.

Тарзанка в бассейн шаров

2. Там есть большой бассейн с шариками в который можно скатываться плюхаться с веревки как на тарзанке.

3. Автоматы в которые можно поиграть бесплатно аэрохоккей, бросать мяч в корзину, футбол и т.д. в Джоки Джоя вроде раньше это было платно.

4. Батутный центр, мини скалодром и бассейн с мягкими кубиками.

сыр

5. Тарзанка когда ты с высоты катишься по веревке держась за крепление.

Аэрохоккей

6. Очень высокая и длинная горка с которой детям моим особенно сильно понравилось катится.

7. Батут надувной, небольшой лабиринт это единственное что в Джоки Джоя сделано масштабно в сравнении с этим парком. Но судя по стройки там этот момент скоро добавят.

8. Пещера где маленькие дети боятся лазит так как там темно.

9. Так же мы не посетили лазертаг (но думаю в следующий раз посетим)

10. Крепость где пускаются мячи из пушек.

11. Тюбинг горка.

12. И еще несколько зон по мелочи. Дети веселись там около 3 часов и им не было скучно и мы не попробовали все что там есть.

Возраст детей 4, 5, 7 лет. Нашлись занятия для всех.

Есть удобная раздевалка, шкафчики для вещей, столики чтобы перекусить. Ходить можно только в носках.

Экипировка для лазанья включая кеды выдается там.

Достоинства
  • Дети были счастливы от похода
  • Дети не нуждаются в этом возрасте в помощи
  • Много всего что можно попробовать
  • Можно отдохнуть взрослым за беседой
Dragon2013рекомендует