Я давно смотрела на развлекательный центр Motor Big City, особенно мне нравятся на улице, но ребенку подарили билет в ТЦ Авиапарк, поэтому пошли туда.
Второй билет купили, в августе акция, в будни билет на 4 часа 490 рублей, входит 1 прокат машинки.
Что удивило, взрослому тоже вход платный, хоть 100 ₽, но взять надо)
В самом центре несколько зон, судя по рекламке их 10
Ну а теперь по порядку
-песочница, с хорошим цветным песком, его много, игрушек тоже, но сама песочница маленькая, если детей наберется больше 5-6, то уже не махнешь лопатой)
Рядом мини-лабиринт.
-строй. площадка, есть форма, каски, пилы, тачки и прочие инструменты.
Основная задача-построить дом, есть каркас надо вставить мягкие блоки.
Рядом расположен кран, с подсветкой и рычагами, можно перемещать люльку или поднимать ее вверх-вниз.
Тут же пазл-тетрис, можно выложить кубиками.
-водная зона, большой бассейн, где горки, пороги, змейка и прочие преграды, можно запускать мячи. Есть мишени, как бубны, попадаешь в нее и издается звук.
Можно подвиснуть надолго, что удобно рядом ступеньки, для невысоких деток, сушилки и непромокаемые фартуки, вроде их немало.
- всеми любимая мототрасса, машинок стоит много, есть совсем убитые, есть приличней, но при мне все проезжали положенное время, не сдыхали по дороге.
В зависимости от билета в стоимость входит разное количество прокатов, а так в принципе 350₽ за 7 минут.
Мне кажется прокат это самое любимое у посетителей)
В принципе с мототрассой, еще в связке пункт ДПС, можно нарядится в форму, взять жезл и отправиться на "охоту".
Рядом есть смешные таблички, можно сделать фото.
Есть заправка, на выбор бензин или дизель.
Мойка машин, можно взять губки-щетки, но есть и движущиеся валики.
Но кто-то из проезжающих детей поддерживает игры, кто-то просто катается, без заправок, моек и ДПС.
Есть отделение банка, но я так и не поняла, оно как обычно для красоты или все-таки как-то функционирует.
Пожарная машина стоит в центре, можно покрутить, понажимать кнопки, но в кабину сесть не получится(
Еще из пожарной тематики, есть "горящий дом", наряжаешься в форму и за дело, кнопку нажал и тушишь огонь из пушек.
Следующая зона-пиратский корабль, сделано очень детально, палуба со штурвалом и пушками, трюм с сундуком с сокровищами, пауки, скелет пирата.
Внизу "море из шариков" с горкой и бассейном.
И стена с серфами для побега с корабля)
Так же есть трубы для запуска шариков, интересно наблюдать за ними.
Ну и конечно кафе) мы не были, только издалека. Еще при входе видела воду 0.5 за 150₽.
Когда мы приехали, детям нужны были только машинки, все зоны пробежали лишь бы прокатится, я уже было собралась домой.
Но нет, начали "работать" с удовольствием, дом построили, машины проверили)
По моему мнению хоть игровых зон и много, но сам центр по площади небольшой, в принципе развлечение найти по душе сможет и 2-летний малыш и учащийся начальной школы, мы ездили в будни утром летом и это было самое верное решение, часов до 12 там было 4 ребенка, бегали по зонам и даже не замечали друг друга.
А вот если в выходной посетить за 1690₽ и стоять в очереди за прокатом машины, потом ехать в пробке, толпиться в форме пожарного за возможность потушить дом или ждать, когда освободится местечко в песочнице, то очень дорогостоящее и сомнительное удовольствие.