Давно же я ничего не писала, исправляюсь)
Осенью приобрели велосипед для ребенка 95 см роста и возрастом 3 года.
Выбирали долго. Ездили, щупали, сравнивали. Посмотрев на качество велосипедов за 5 000 - 15 000 руб, поняли, что себе такое не хотим. Ребенок не мог сдвинуть такие велосипеды с места. Они были тяжелые, педали не продавить.
Решено было смотреть "премиум-сегмент") Сравнив вум, фрог, исла, лисапед, ерли райдер, поняли, что есть в каждом из них нюансы, которые нам не нравятся. В основном это "детский" дизайн и не самая продуманная эргономика, а дальше уже по мелочам.
На просторах Инстаграм нашли один велик, который внешне очень круто выглядел, запал в душу)))
Начали изучать!
Бренд называется Advantage Bikes. Как я поняла, они делают беговело-велосипеды трансформеры. Еще у них меняются колеса. Но мы искали именно первый велосипед, и их модель First 14 дюймов как раз подходила под наши параметры. Чтобы не покупать кота в мешке съездили в вело мастерскую, где представлен этот бренд. Посмотрев и примерив вживую, окончательно убедились в своем первом приятном впечатлении.
Заказать решили с доставкой до дома на их официальном сайте [ссылка]. Заказ обработали быстро, проконсультировали, ответили на все вопросы, на следующий день велосипед был уже у нас)))
Ребенок поехал через несколько дней уже сам!! Велосипед очень легкий (4,8 кг), маневренный, красивый! В общем любовь любовная!
Всю осень, зиму (благо зима в этом году была сухая), и вот уже почти пол весны мы на этом велике! Ничего не скрипит, не хрустит, не выпадает, ничего (по крайней мере первое время) смазывать не нужно. На нем не цепь стандартная, а ремень, такое ставят сейчас в автомобили, и на дорогие велосипеды ??
Покупкой очень довольны! Всем рекомендуем.