Опубликовано 9 Июль, 2015 - 14:11

Привет!

Это чудо мне купил муж.И хорошо, что он потому что я бы с ума сошла выбирая из возможных вариантов, читая тысячи отзывов и кусая губы от нерешительности. А у мужчин с этим делом попроще вижу цель- покупаю.

Покупался он через интернет магазин Эльдорадо.Потому что через него можно прилично сэкономить.В нашем случае это тысяча рублей.

У нас уже был пылесос LG и поэтому я знаю, что от них ждать.Эта марка внушает мне доверие.Пользуемся уже месяца два и ни разу не пожалела.

Цена: 6500 р. + муж схватил страховку на два года. Я в принципе никогда не соглашаюсь на такое, но авось.При этой страховке можно обменять поломанный товар на новый в магазине.

Характеристики:Страна Китай

Тип Телескопическая

КОРПУС

Парковка Горизонтальная

КОМПЛЕКТАЦИЯ

Насадки Пол/ковер, Турбощетка, Для мягкой мебели, Насадка-щетка, Щелевая Другие товары

ГАБАРИТЫ

Высота 28.2 см

Ширина 25 см

Глубина 42.5 см

Вес 5 кг

Цвет Черный, Красный

Особенности:

-очень удобная щетка не большая, аккуратно можно пролезть во все места.

- не шумный.

- очень сильно присасывается, но тут особенность в том что определенные ковры надо пылесосить только в одном направлении.Например против ворса будет большое сопротивление.

- есть специальная щетка в наборе которая предназначена для сбора волос.Для меня это огромный плюс!

-легко открыть, помыть, почистить.

-не надо покупать мешки.

-есть несколько скоростей, которые переключаются на ручке.

------------------------------------------------------------------А теперь история про купон-------------------------------------------

В эльдорадо покупать выгодно! В этот раз наша покупка попала на акцию колесо удачи. Муж крутил колесо и в подарок выпал купон на 1000 рублей.) Как мы его обналичили смотри далее в следующих моих отзывах.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Всем желаю мира и добра!

Спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на технику: ТЫК

Боярыня Morozovaрекомендует
Отличный пылесос! Пользуюсь подобной моделью уже 3 года, довольна!
09.07.2015
Понравился дизайн, да и фирма известная. 😊 Пылесос это большая необходимость в семье, но вот страховка это практически лотерея. И могу вам сказать если пылесос не сломался в первый год (он всегда гарантийный у всех производителей) то может прослужить еще очень долго. 😉
10.07.2015
Давно хочу новый пылесос, у меня древний такой самсунг малюсенький, жду пока он совсем доживет свое и куплю себе мощную бандуру)
10.07.2015
Дома много чего из LG есть, только не пылесос 😊