Опубликовано 13 Май, 2016 - 00:33

Думаю, все кто был в последнее время в Organic Shop видели, сколько людей толпится вокруг полки с новой линейкой средств Organic Kitchen. Вот и я повелась на всеобщий ажиотаж и накупила себе различных баночек. К выбору старалась подходить более менее осознанно, а не хватать все, что вкусно пахнет.

В итоге последним моим "уловом" стали три средства:

И сегодня я хочу рассказать о соблазнительном густом мыле для душа с романтичным названием "Для двоих".

Цена вопроса - 60 рублей.

Место покупки - оффлайн-магазин Organic Shop.

Объём - 100 мл.

Визитная карточка линейки Organic Kitchen - компактная упаковка объемом 100 мл и забавные названия, которые сложно не запомнить. Мне очень нравится оформление, расцветки, шрифт Lobster, этих малышек приятно поставить на полочку в ванну. Также радует, что баночки герметично закрываются, и на них стоит защита, не позволяющая покупателю засунуть в них любопытный нос.

Мыло имеет очень густую консистенцию, даже, когда наклоняешь или переворачиваешь баночку, оно остаётся на своём месте и никуда не убегает. Цвет нежно-розовый, текстура не прозрачная в отличии от шампуня "Имбирная корона".

Запах просто чудесен. При всей моей любви именно к кондитерским ароматам в косметике, мне очень понравился этот освежающий, фруктовый запах с лёгкой кислинкой. Он одновременно и достаточно натуральный, и напоминает фруктовую жвачку. Как это можно объяснить, я без понятия. 😊

Производитель рекомендует использовать продукт и для тела, и для волос. У меня уже был опыт с густым мылом Агафьи, поэтому это меня ничуть не смущает, я уверена, что средства могут быть многофункциональными.

Пенообразование просто отличное, возможно, немного менее обильное, чем у "Имбирной короны", но тем не менее небольшой капельки вполне хватает на принятие душа или помывку головы. Да-да, я мою им голову, и мои сухие волосы воспринимают его на ура, мыло не сушит сухие концы, с которыми у меня извечные проблемы. Корни промываются хорошо, до скрипа, мне вообще везёт на подобные шампуни. 😊 Конечно, особого увлажнения тоже нет, поэтому бальзам и несмывашка после просто необходимы, но с неудачным шампунем и это порой не спасает.

Для тела же это мыло просто идеально! Им не только приятно мыться, благодаря замечательному запаху и густой пене, еще оно действительно увлажняет кожу. Хотя следует заметить, что кожа тела у меня не сухая в отличии от волос. После мытья эти мылом вовсе не обязательно пользоваться кремом для тела, кожа и так мягкая и приятная.

Отзывы на другие средства Organic Kitchen:

1. Матовый крем для лица "Yes, I do";
  2. Шампунь "Имбирная корона";
  3. Бальзам"Имбирная корона";
  4. Масло для тела "Ночь перед рождеством";
  5. Гель для умывания " Шоколадный маффин".
Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Много пены
  • О ЗАПАХ
  • Очищает кожу
  • Подойдёт и для волос
  • Цена
_JulietteZ_рекомендует
13.05.2016
Класс)) надо обязательно попробовать) Спасибо за отзыв!
13.05.2016
Какое универсальное средство,для волос подходит. 😊
Ух ты! Я о таком и не слышала еще. Надо попробовать)
а по виду как масло для тела 😁
13.05.2016
Какое классное мыло))) очень удачные новинки у этой фирмы))
Баночки на эту серию малюсенькие. Но и цена недорогая. 😊
13.05.2016
Новая линейка очень радует ))
хорошее мыло)
13.05.2016
Чудо какое многофункциональное. Я тоже хочу такое мыло
13.05.2016
Очень понравилось описание этого мыла! Но в продаже я эту линейку средств пока не встречала)
13.05.2016
Люблю ОРГАНИК ШОП...такую штучку(мыло не видела нигде),цена небольшая,хочется попробовать и баночка аккуратная 😊
13.05.2016
супер мыло! хочу его попробовать)))))
необычное мыло какое)
надо попробовать
13.05.2016
Обожаю мыло для душа такого формата - присмотрюсь к этому средству 😉
13.05.2016
Мммм, соблазнительное мыльце, многофункциональное)
13.05.2016
Какое пикантное название 😊 Надо будет купить такое мыло)
13.05.2016
Мне было бы приятно с таким мылом принять водные процедуры и заинтересовало очень. 😂
13.05.2016
Какой приятный аромат у этого геля для душа 😊
Ну и название 😁
Хорошая серия , и очень экономичная 😊
14.05.2016
Для волос тоже не рискнула бы применять, т.к. страдаю сухостью и ломкостью, а вот для тела очень люблю подобные мыла. Стоит приобрести 😊
14.05.2016
Согласна, мыло зачетное! Еще "мыльная опера" имеет сногсшибательный аромат) попробуйте!
15.05.2016
Не очень люблю крем-мыла, но очень люблю универсальные средства. 😊
16.05.2016
Мне бы тоже было мало 😁 Я сегодня только в таком магазине затарилась 😂 😂
16.05.2016
у этой линейки Органик Шоп шикарные названия)
18.05.2016
Люблю когда мыло вкусно пахнет!