Опубликовано 15 Июнь, 2013 - 16:57
Для двух баксов - идеально (с фотками и разбором состава и анализом его безопасности)
Достоинства
- Остутствие слс и слес
- Отсутствие красителей
- Отсутствие парабенов
- Отсутствие формальдегидов
- Цена
Недостатки
- Мало где встречается
- Отдушка довольно сильно выражена
неистоваярекомендует
Мне нравятся отзывы в которых все разложено "по полочкам". Отлично написано:) Думаю, что попробую этот шампунь.
Krea, для детской химии развернутая информация о составе, имхо, особенно важна.
Я сейчас сама пользуюсь средствами этой серии (есть еще гель для купания с головы до пят, составы практически одинаковы), волосы реагируют хорошо, но с первого раза промыть нормально не удается.
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в этот продукт добавлять масла?)) жирные и эфирные?)))
Здравствуйте! Скажите, а хорошо ли промывает шампунь волосы у взрослых? Частенько поглядываю на детские шампуни, но есть мысли, а вдруг не промоет как следует.
завтра побегу в Россманн, прочла отзыв - захотелось прикупить что-то из их продукции ))
многие моют им голову, так что всегда можно попробывать 😉 из того что я читала на форумах, то немецкие шампуни для деток - одни из лучших (мнения девушек, которые им свои волосы моют, а не мнения деток 😁 )
Девушки, простите за задержку в ответах - на почту уведомления не приходили.
Виктория М, да не за что 😊 Всегда рада подсказать качественный и недорогой товар для наших "цветочков".
Оленка86, мне кажется, что лучше эфиры, растворенные в базовых маслах, использовать отдельно от шампуня. Слышала, что просто эфирные масла "работают" только с органическими основами, этот шампунь на гордое звание "органика" не претендует.
Nautly, мои промывает нормально. Но у меня "3 пера в 2 ряда", девушкам с более приличной шевелюрой , вероятно, может понадобиться 2 помывки волос.
Татьяна Май, удачи в шоппинге 😊 Только вот состав не у всех средств Россманн такой замечательный. В салфетках точно видела феноксиэтанол, он вроде довольно щадящий консервант, но все же. По-моему даже парабены в каких-то средствах были, хотя точно не помню, домой покупала лишь шампунь и гель для купания этой марки.
я в химии не особо разбираюсь( буду надеяться на пометку око-теста, а когда дети будут то наверное буду купать их по старинке, с детским мылком и в череде))) за себя то не страшно, а вот за малявок - да
Татьяна Май, детское мыло детскому мылу - рознь, их составы порой тоже оставляют желать лучшего. Я свою младшенькую до полугода вообще мылом или шампунем не купала, только в травках.
Добавила скрины с анализом безопасности состава, лучшего шампуня по такой цене я не встречала.
я тоже ценитель безопасной химии и не только детской... таким шампунем еще не пользовались. Надо обязательно купить.