Сегодня я продолжу рассказывать вам о евросредствах для детей.!в этом отзыва я расскажу вам о шампуне от бейби-дрим. Когда в доме появляется ребёнок всегда хочется дать ему все самое лучшее. В меру возможностей конечно. И вот об этом доступном "лучше" я вам и расскажу.
Где купить?Попросить знакомых/посредников прислать. Либо заказать с сайта rossman за 6 евро/410 рублей. Цена не большая и не маленькая. Эдакий среднячок. Но учитывая расход, уверяю, это копейки!!!
Внешний видГолубой флакон. Совершенно крохотный. Настолько, что даже не верится что в флакончике целых 250 мл средства!!! Флакон опять же очень простой. Всю информацию можно перевести через тот же Гугл, просто сделав фото и загрузив его в приложение.
Что обещает нам производитель?Покажу обещания в оригинале и перевод. Фото ниже, перевод под цитатой.
Babydream. Шампунь для очищения волос и кожи головы аккуратно и мягко, без мыла и моющих средств. Ромашка успокаивает чувствительную кожу. Пантенол защищает кожу от потери влаги. Поотеины зародышей пшеницы предотвращают спутывание при расчесывании. Идеально подходит для ежедневного мытья волос взрослым. Без искусственных красителей и консервантов косметики VO) без минеральных и парафинового масла. Нейтральный рН. Продукт прошёл дерматологические испытания.
О средствеШампунь довольно густой. Как и все евросредства отлично пенится. Просто превосходно пахнет и легко смыватся. Данный шампунь не пенится. Почти совсем! Расход довольно маленький, данное средство стоит у нас уже месяц и не уменьшилось даже на 1/4, хотя мы пользуемся им ежедневно.
Применение: Нанести на влажные волосы, оставьте на короткое время помассировать, а затем хорошо промыть.
Бесплатный телефон для информации: 0800-7677 6266
СоставЯ не перестаю радоваться евросредствам! Ни одного вредного иди опасного вещества. Не то что наши папа-комфорт или шаумы!
Это совершенно другой уровень косметического средства. За те же деньги между прочим!)
Не буду тянуть и все вам покажу!
Покупать или нет?Если есть возможность, то однозначно покупать!!! Качество лучше наших средств. Более безопасное, более натуральное и более полезное всегда так и просится в руки.
5 звёзд из пяти. Рекомендую!!!