Опубликовано 4 Июль, 2023 - 13:55
Описываю восемь ошибок родителей подростков с пирсингом языка.На такое могло согласиться только сумасшедшая мать, не верьте рассказам и не прыгайте в эту тему наобум.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1000 рублей
Инесса Львовнарекомендует
Вы огромная молодец что все проконтролировали и что дали добро, чтобы все это контролировать. Язык - место сложное. Мне рассказывали, как в лагере мальчик пошел проколол где-то язык, никому не сказал, ел все, вряд ли обрабатывал. Пока не поднялась температура под 40, кровь и гной тазиками в ночи выносили. В итоге в больницу попал.
Ох уж эти подростки 😁😁😁
как это необходимо для самовыражения, как это красиво, и как у всех нормальных людей это давно уже есть. А у лохов нет.Всё с точностью, да наоборот 😂
А мне кажется, вашей дочке очень повезло с мамой) Вы - молодец, и отзыв интересно написан.
Очень страшно, если ребёнок хочет такое сделать или тоннель, или тату. Не представляю, сколько расстройства мне бы это доставило. Каждый раз думаю, как моим родителям со мной повезло: я даже волосы в подростковом возрасте ни разу не красила и не хотела, всегда думала о последствиях. К сожалению, такие золотые дети бывают очень редко...
в юности вместо прокола в носу сделала на нос серёжку на магните , на вид казалось, что это настоящий прокол. всем сказала,что реально проколола и все верили. правду о том, что это магнит сказала, только маме. сняла через год примерно. слава богу, что по настоящему не проколола.
а язык... слава богу, раньше это не было модно... по мне это ужасно и на вид, и на вкус.
Понятное дело никто не пойдёт прокалывать язык с матерью, смысл этого пирсинга и есть показать свою взрослость. А что это за взрослость если ты приходишь туда за руку с мамой как в детский сад
Ну как сказать: я самостоятельно отказался идти на прокол ушей, без сопровождения девушки. Непонятно что бы там без неё мне наделали с ушами)
Вы пишете ярую чушь. Язык прокалывать на 3/10, он не так сильно отекает и не обязательно есть одни йогурты. Есть можно вообще все, сужу по себе. Живу с ним уже лет 15. Рот не нужно полоскать хлорогексидином, открою тайну его можно вообще не обрабатывать. Даунсайз любого прокола делается не ранее двух месяцев.
По поводу согласия - с 16 действительно достаточно письменного согласия, но родителям хорошие мастера звонят перед процедурой. Моей дочери проще, когда ей было еще лет 6 - она уже была знакома с моей мастером. В курсе что проколы делать можно с 14 лет, в курсе что если надумает - я не против, но только если за проколами едет она строго к моей мастеру.
Хлориком нельзя полоскать в полости рта. Только Мирамистином. У меня много опыта в проколах,в том числе языка. Штанга только титановая. При чем по длине все индивидуально. У меня стоит очень короткая, но не пережимает ткани. Много лет уже. Потому что длинная вначале под отек, а средняя обычная мешала мне есть и задевала зубы. И да, зубы портит. В любом случае сколы будут.
Мне 34 года, пирсинг языка сделала сама себе в 16 лет, у меня к пирсингу в то время была особая любовь, в плане самого прокола, всем прокалывала пупки, носы и языки, просто покупала в аптеке все и где-то брала эти иглы, не помню. Себе же я проколола цыганской иголкой, слава Богу без проблем все быстро зажило, прокол супер ровный, мастера по пирсингу всегда удивляются как так ровно сама иголкой проколола)) Ну я о чем, с пирсингом хожу до сих пор, мне нравится, родителей тогда не спрашивала можно ли мне это сделать, боялась что нет. Вам огромная благодарность за понимание детей. Если хочет пусть делает, я не вижу в этом вообще ничего плохого.
"Заживает очень долго", ну если для вас месяц - очень долго, то советую ознакомиться с хрящем уха, который заживает вообще около года, и с ним будет намного больше проблем чем с языком) к слову, если вынуть сережку из языка, она зарастет буквально за день, а не "в течение месяца"