Доброго времени суток дорогие, чудесные читатели 🌷
Вот уже 15 лет я ношу пирсинг в языке и мне есть, что рассказать о нём!
Хочу поделится с Вами своим опытом.
Конечно если бы у меня не было пирсинга в языке я бы его сейчас в таком возрасте не сделала …в свои тридцать я бы уже вообще никакого пирсинга не сделала бы 😂 но так сложилось, что он есть и отказываться о него я не буду.
Вот так это дело выглядит сейчас ⬇️
Окунемся в далёкий 2008 год
Я подросток. Мне 16 лет.
Мои ровесники наверное вспомнят как раньше модно было прокалывать себе всё, что только можно, а уж язык это был топ 🔝
Дырявили языки себе и мальчишки и девчонки.
Сейчас - то я понимаю, что это просто был способ самовыражения.
Тату тогда тоже были писком моды, особенно Роза на пояснице и «браслет» на щиколотке 😁
Тату я никогда не хотела….да и как я рада, что тогда ничего себе не забацала! Ничего против этого не имею, но на себе хочу видеть чистую кожу!
Итак, вернёмся к пирсингу в языке.
Была противная осень. Сидя на учебе я глядела в окно на серое небо и в один момент поняла, что страсть как хочу проколоть себе язык! Нет сил ждать и надо сделать это как можно скорее!
Не поступайте как я ❗️Такие вещи как пирсинг надо делать в специальном салоне у специалиста с медицинским образованием !
В салоне пирсинга сказали, что такие процедуры несовершеннолетним детям делают только при согласии родителей, они должны прийти со мной.
Конечно мои предки в жизни не подпишутся на такую авантюру 😅 ещё и отругают!
Да и подружки прокололи языки друг другу…Чем я хуже? Проколю язык сама себе, решила тогда я.
Мне не хотелось доверять это дело подружкам, проще самой!
Я воспользовалась моментом когда мама была в род.доме (она в 45 лет родила нам с сестрой братика 😃)
По подругам я знала, что пару тройку дней язык будет болеть и говорить будет нереально.
План таков. Я буду приходить вечером и сразу ложится спать, а на вопросы папы отвечать «ага, угу»
По опыту подруг купила два пирсинга. Один длинный (ибо язык опухнет) второй короткий на ношение после заживления.
Кстати вот он короткий пирсинг из медицинской стали 😌 я носила его лет четырнадцать, а сейчас купила золотой
День Х
Вечером я затаилась в своей комнате. Поставила на стол зеркало и яркую настильную лампу. Открыла мамин швейный набор…но вот неудача ….слишком тонкие иглы, а пирсинг толстый. Я быстро смекнула, что у подружки - соседки мама швея и иголок у неё целый вагон. Сходила, взяла толстую и страшную иголку похожую на катетер …это наверное была игла для швейной машинки, обработала её спиртом ииииии…. Вспомнила страшилку подруги от её знакомой, что какая-то девочка проколола сама себе язык и попала в важную точку которая отвечает за вкусовые рецепторы и теперь девушка не чувствует вкуса еды….Потом я отбросила все сомнения….я помню то подростковое ощущение - максимализм и я ничего не боялась, нет тормозов!
Короче я взяла смело и проколола себе язык этой иглой…OMG …я посмотрела в зеркало, а игла стоит наискось 🤦🏽♀️ Пришлось вынуть иглу и кольнуть ещё раз …второй раз получилось ровно, но не идеально…Было больно, но терпимо - весь ужас ждал меня дальше.
Я вытащила иглу и начала в эту дырочку засовывать пирсинг …а пирсинг же не острый он не лезет …я психанула и с силой протолкнула пирсинг…кожа на языке аж хрустнула…охххх 😰 столько лет прошло, а я как сейчас помню этот звук…
Вспоминаю и не верю, что я была такой обезбашенной!
Вечер прошёл легко, ничего особо не болело, видимо язык был в шоке….а утром началась жесть …язык болел так, что хотелось рыдать …казалось, что болит лицо и шея тоже .. поднялась легкая температура…общее состояние было не очень.
Язык опух и по размеру стал напоминать матрас…рот еле закрывался…от боли текли слёзы
На как назло учебе меня вызвали к доске, я начала мычать (говорить было невозможно) все смеялись, а учительница поняв в чем дело начала бубнить (я не единственная кто ходил в таком состоянии)
Кушать было невозможно, я пила через трубочку …любой даже минимальный поворот языка вызывал боль до слез..
Это продолжалось ровно неделю …казалось, что так теперь будет всегда, но боль ушла и через неделю стало легче и постепенно язык полностью зажил.
Чуть больше года назад я сменила пирсинг на золотой 😍
Теперь буду ходить всегда с ним.
Снимать пирсинг я не вижу смысла! Он есть, он мне не мешает, это уже как часть моего тела, он стал родным 😅 так пусть будет!
Но так делать как я нельзя !!! Благо я не занесла инфекции и не попала в какую-нибудь артерию, но рисам были огромные! Тогда я этого не понимала! Хорошо, что всё хорошо закончилось 😉
Всем огромное спасибо за внимание 🌷