Дорогие дамы! Сегодня поговорим о продукте, который заинтересует людей с:
1) пигментными пятнами
2) веснушками
3) постакне
Если что-то из вышеперечисленного относится к Вам - присоединяйтесь! Я расскажу о флюиде для коррекции пигментации от Yves Rocher.
Немного о самой марке.
Yves Rocher позиционирует себя как натуральная растительная косметика, данный флюид, например, содержит в себе экстракты растений белого люпина и лакрицы, которые как раз-таки и борются с пигментацией.
О флюиде.
Легкая текстура, белого цвета с лёгкими мерцающими частицами, которые при нанесении придают лицу здоровое свечение.
Здорово, подумала я, и на руке продукт смотрится отлично, но!
- эти частички западают в поры, если они расширенные (смотрится это не вау, если честно)
-/+ флюид прилично выбеливает лицо, и если Вы не обладательница аристократически-белой кожи, то увы, вид у Вас будет болезненный.
- и если уже говорить на чистоту, то во флаконе при каждом нанесении выходит кусочек засохшего флюида, несмотря на то что флюид дополнительно закрывается крышечкой, что говорит о негерметичности продукта в районе крышки и как следствие его доп. расход.
вот что выходит при первом нажатии
Это были минусы.
Теперь о плюсах:
+ флюид содержит spf 30, что очень неплохо для ежедневного применения.
+ несмотря на высокий фактор защиты от солнца, текстура очень легкая, что особенно оценят обладательницы комбинированного и жирного типа кожи (как я).
+ флюид отбеливает пятна постакне
+ кожа "светится" изнутри
+ удобная упаковка, дозатор можно перекрутить и продукт можно смело носить с собой в сумочке
Состав.
Теперь о том как я сумела превратить минусы этого продукта в плюсы - для этого нужен ваш тональный крем.
Объясняю: добавляя незначительное количество Вашего тона Вы
1) выравниваете цвет флюида (кроме этого можно использовать специализированные продукты для затемнения тона как в Nyx или The body shop) и помимо прочего убиваете двух зайцев:
2) Ваш тон в последствии приобретает деликатное свечение здоровой кожи
3) параллельно защищаете кожу от негативных УФ-лучей и боретесь с пигментацией (!!)
ИТОГ
Впечатления о флюиде у меня остались неоднозначные: с одной стороны невероятно легкая текстура с SPF защитой, красивое свечение кожи и отбеливание пятен; с другой эффект призрака и некоторе западные в поры, когда дела с кожей обстоят не очень((
Вопрос стоимости остается открытым: для кого-то 1690р это много, для кого-то приемлемая цена. К слову если эта сумма большая, то нужно помнить, что это Yves Rocher, где постоянным покупателям выпадет шанс взять любой продукт со скидкой 30%, 40% или же 2=1, поэтому тарифная стоимость не является окончательной. Говоря о себе скажу, что я приобрела данный флюид, воспользовавшись акцией 2 по цене 1 (2=1), взяв крем за 1890р я могла выбрать любую позицию в подарок с аналогичной стоимостью или дешевле, так что собственно этот флюид достался мне бесплатно))
Спасибо всем, кто заглянул, надеюсь отзыв был полезен, объективен! Удачных вам покупок и отличного настроения!