Покупала его летом вместе с маской – «Длина и сила» и шампунем с крапивой, думала укрепить свои волосы. Чудес больших не произошло, волосы выпадали, и продолжали выпадать, поэтому поставила его на полочку к другим своим неиспользованным собратьям. Время шло, и я давно уже забыла бы про него, если б не маленькая моя сестренка, которая любит полазить на моих полках и не забрать что-нибудь себе. Дошла она и до этого спрея, и прежде, чем его отдать, решила я еще раз прочитать его свойства, может в чем-нибудь еще он мне пригодиться. И вот, не увидела я, что в дополнение к блеску и укреплению, он производит еще и эффект «антистатика». А дело было уже зимой, когда все шапки делали из моих волос большого одуванчика, поэтому подумала я: «Была, не была» и на вымытые подсушенные волосы нанесла этот спрей. Результат был таков, что придя на работу и сняв шапку, я не увидела того пресловутого одуванчика. Конечно же, они не лежали волос к волоску, но электричества больше под руками я не чувствовала)) Хотя бы это меня очень обрадовало, поэтому на зиму – отличный бюджетный вариант!
Рекомендую!