Опубликовано 6 Сентябрь, 2024 - 13:53

23 евро (2300 руб)

Люблю пробовать какие-нибудь сыворотки в ампулах, а тем более если услышу, что кому-то они очень помогают. У меня уже были и есть ампулы от Martiderm - это ампулы с витамином С, недоиспользовала до конца, три штуки еще осталось- отзыв о них

А купила я еще другую линейку ампул, называется Platinum photo age , антивозрастная.

🌷Описание, свойства 🌷

Коробочка выглядит даже дорого- серебристый плотный картон, лаконичное наименование.

Цена- около 23 евро (2300 руб)

Объем -10 ампул

Покупала в Испании, а в России они тоже продаются- в Золотом яблоке есть, на Вайлдберрис, в интернет-аптеках. В "Золотом яблоке" 2700 р. стоят.- артикул: 19000055806 . Много, где можно купить.

Ампулы против признаков старения, поэтому и называются PHOTO AGE.

В каждой капсуле 2 мл средства. Кстати в каждой линейке любых ампул -сыворотки МартиДерм есть пластиковый колпачок для разламывания стекла и подставка с крышком- так удобно.

Когда закончатся, я эти подставки и крышки сохраню на будущее, для других средств с ампулами.

Коробочка , ее содержимое -это инструкция, сами ампулы и подставка с колпаком для разламывания стекла.

Ампул в коробке 10, но продают и по 30 , и по 5, кто как хочет. Я купила десять, половину уже использовала и могу уже понять результат.

Каждая ампула с крышкой- когда стекло разломишь, то чтобы не из разломленного стекла сыворотку наносить, а то можно же поранить пальцы, а из специального колпачка. Очень удобная конструкция.

На обороте идет описание ампул.

MARTIDERM PLATINUM NIGHT RENEW

Регенерирующая сыворотка-уход, которая стимулирует обновление клеток, повышает упругость и эластичность, увлажняет. Содержит бустер-компоненты, усиливающие действие активных веществ.

Сыворотка является ночной, наносить на ночь после умывания. Тем более хочешь-не хочешь, считаю невозможно наносить ее днем, так как она жирная, и волосы к лицу прилипают.

Подходит для всех типов кожи.

🌷 Состав 🌷

Уже на коробке указываются ее активные компоненты-

витамин С, ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, 3% proteum 89+

Обладает накопительным эффектом действия альфа-гидроксикислот в сочетании с коллагеном и гиалоурановой кислотой, что делает кожу более гладкой.

Так что сыворотка содержит коллаген, гиалуроновую кислоту и какие-то альфа-гидроксикислоты.

Но по мне, ЛЮБОЕ средство пусть хоть миллион коллагенов и кислот содержит, но если эффекта нет, то грош цена такому средству и советовать не буду.. Мой вердикт строгий😆

Также на коробочке в ее составе я вижу

мочевину, ниацинамид, инозитол, соевое масло

подсолнечное масло, аскорбиновая кислота, масло клюквы, экстракт розмарина,

🌷 Результат использования 🌷

Наношу , как и рекомендуется, на ночь. Сыворотка жирная, как жидкое масло. И волосы нужно держать подальше от лица, так как прилипают. Наносила на все лицо, на шею -нет.

Одной ампулы хватает на два-три раза . 2 мл.

Наутро лицо более мягче по ощущениям, увлажненное немного, никакой стянутости. Сыворотка никаких покалываний или красноты не вызывает, но надо не наносить прям под глаза. Один раз наверное мне попало в глаз и пришлось промывать места вокруг глаз.

На сайте бренда конкретно не указывается для какого возраста сыворотка. Но там указывается возраст испытуемых, на ком ее тестировали, их возраст- 30-50 лет. Значит , она для возраста 30 -50 лет.

На испытуемых женщинах они увидели увидели увеличение эластичности кожи , увлажненности и уменьшение морщин.

На себе , то есть на своем лице, я заметила увеличение эластичности кожи и увлажненности. Про морщины могу сказать- никак не повлияло. Там поможет только ботокс (на лбу и в уголках глаз) .

Эффект от сыворотки на мне небольшой, да и то, это просто я знаю, что вроде должен быть эффект. Типа эффекта плацебо. А так, на внешний вид кожи лица ампулы нисколько не повлияли. Пигментацию мою мне они не осветлили. Постакне тоже не сгладили.

Вообщем нет видимого эффекта.

Повторного желания купить у меня они не вызвали.

Плюсы

✅ неплохой состав

✅ удобный колпачок, подставка и крышка

✅ не вызывает красноты или жжения

✅ увлажняет

Минусы

✅нет видимого эффекта