Недавно сестра подарила на день рождения такую вот прелесть — она профессиональный визажист, а потому всегда в курсе всех новинок мира косметики) Как-то раз пожаловалась ей на то, что брови уж слишком редкие и не особо выделяются на лице, вот и преподнесла она мне такой сюрприз.
Должна признаться, я осталась довольно таким подарком. Бренд Shades of You навсегда запал в сердечко, понравилось качество их продукции. Что касается самой помады, она шикарно подошла к моему натуральному русому, без затемнения и освтления, тютелька-в-тютельку!
После нанесения брови сразу бросаются в глаза, но при этом смотрятся вполне естественно, без ощущения размалеванной Барби) Щеточка, по мне, немного жестковатая, но она в два счета фиксирует волоски в нужном направлении, а помада заполняет "пустое" пространство между ними.
Взгляд сразу такой становится приятный, глаза очень выделяются на фоне лица в хорошем смысле. Отдельно радует, что случайным образом помада не размажется — как-то раз бровь очень сильно зачесалась, только потом вспомнила о косметике и ужаснулась.
Думала, что все, придется по-новой наносить, но нет, все осталось по-прежнему. Хотя при этом легко смывается по вечерам ватным тампоном, смоченном в мицеллярке.