Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 14:24

Я очень люблю творчество Тима Бертона, а особенно мультики, конечно же я просто не смогла устоять перед этим леггинсами, когда их увидела.

А увидела я их в одной из групп Вконтакте, в ней же и делала заказ, леггинсы мне обошлись гораздо дороже, чем на сайте AliExpress, поэтому я не уверена, что они точно такие же, может быть качество чуть лучше у меня, а может это просто наценка была от группы. В любом случае, я не сожалею о их покупке, поэтому отзыв положительный, но как видите, я все же поставила 4 звезды. Объясняю почему.

1. Леггинсы мало с чем сочетаются, ну просто они настолько яркие, что подобрать к ним верх крайне сложно. И даже низ (обувь) не так просто подобрать.
  2. Размер только один, мне подошел, к счастью, но для кого-то это может быть проблемой.
  3. Леггинсы прошиты непрочно, после двух надеваний уже между ног начал расходится шов, это не проблема, конечно, укрепить можно самой вручную, но все же...
  4. Очень легко пачкается белая часть рисунка, мне показалась даже (и я думаю это не глюки), что пришли они уже с небольшим пятном, словно от пыли, я его застирала и все исчезло.

Меня это не коснулось, но много где жалуются, что попа просвечивает. У меня нет такого, трусов не видно сзади, думаю, что все таки качество этих леггинсов бывает разным, eBay‎ предлагает от доллара с чем-то и до 20 долларов, так что может быть на AliExpress и вправду продают с более просвечивающегося материала? Будьте внимательны, лучше переплатить в два раза тогда (цена их не большая на сайте) и все же получить не просвечивающиеся.

Радует, конечно же, в первую очередь шикарный принт. Ну и еще, именно таких я ни на ком еще не встречала, для меня это не особо важно, если вещь мне нравится, но все таки, леггинсы эти не столь популярны, как например с космическим принтом, который очень распространен. И это мне скорее нравится.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не просвечиваются
  • Шикарный принт
Недостатки
  • Качество швов не на высоте
  • Сложно подобрать к ним одежду и обувь
lovelymonsterрекомендует
Классные леггинсы 😉
прикольные!
olga1608, именно 😉
оригинальные 😊
я бы такие носила бы 😊
04.11.2014
красивые леггинсы,
но я даже не представляю с чем их можно носить.
26.01.2015
ООООчень миленькие леггинсы 😊
20.06.2015
Если бы не моя критика по поводу формы моих ног,купила бы с радостью такие ❤️
16.11.2015
потрясающе выглядят!
03.05.2016
Подскажите, а что за кофта на Вас?
05.12.2016
Люблю, конечно, Бёртона, но не настолько)