Всем доброго времени суток!
Пару дней назад мне пришли три извещения, по трек-номерам я поняла, что это леггинсы, волосы на заколках и летние яркие юбочки. За леггинсы я не переживала, боялась что продавец положит юбки одинаковых цветов или оттенок волос не подойдет.
В результате и юбки и волосы оказались отличными, а вот с леггинсами повезло меньше.
Наверное, многие знают готический мультфильм "Труп невесты". Мне он понравился, поэтому когда увидела леггинсы, не задумываясь взяла их. На модели выглядели просто супер. Размер свободный.
Итак, я открываю посылку и остаюсь в шоке. Они огромные, две меня бы вместились. Меня это сразу опечалило, но все равно померила и действительно велики. На худенькие ножки не советую, во всяком случае у этого продавца. Складки всюду, в том числе и на попе, на фото это прекрасно видно.
Что касается самих леггинс, то в жизни они более яркие. На фото больше темно-синего и черного, а в реале оказалось, что выглядят не так "мистически". И все равно они очень классные. Как же обидно. Брала их под ботиночки, но теперь уже не поношу.
В начале подумала отнести ушить в ателье, а потом передумала. Когда-то брюки нужно было чуть-чуть внизу ушивать, так с меня взяли вдвое больше, чем я за брюки отдала, а тут почти все нужно ушивать. Решила отдать сестре, она тоже хотела их заказать. На ее рост 173 и бедра 95 см подошли отлично.
Сейчас уже подешевели [ссылка]
P.S. Майка на мне это целая катастрофа, как-нибудь напишу отзыв.
Надеюсь, отзыв был полезным. Удачных покупок!