Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 19:22
Для Гламурных кис …Розовый аксессуар для моей пушистой красавицы,если вы любите кошек,как люблю их я ,то приглашаю ко мне поднять настроение+много кошачьих фото внутри
Достоинства
- Бубенчик
- Милый аксессуар
- Хорошо изготовлен
КОКОСоваярекомендует
моему коту изза ошейников и прочих нательных аксессуаров кажется, что его хотят убить. прям настолько избавиться хочет от всего, что начинается шевеление, писк, визг, крики, мучения валяния на полу 😐
Извините за вопрос, но этот ошейник Вы используете на пушистиках дома? Просто из отзыва не поняла. 😁 Ошейник реально гламурный!
OceanSoul понимаю,у меня до этого жил кот и он подобные ошейники не любил,однажды купила для него желтый ошейник и он с ним не ходил.начинал бунтовать и активно снимать его мотая головой,ну я конечно не стала его мучать и ошейник где-то валяется на балконе 😁 А вот Грейси на удивление нравится и она спокойно в нем разгуливает 😊
Cherbinka да конечно дома...Грейси у меня очень домашняя,на улицу не ходит)Но мне подруга сказала,что такой ошейник и на маленькой собачке будет хорошо,например можно маленькую собачку в нём выгуливать 😁
Какой красивый ошейник,и кошечка чудесная! ❤️
Пытается откусить бусинку,мои наверное отгрызли бы бусинку первым делом 😁
Поэтому я им что-то боюсь покупать ошейники,хотя и хочется для красоты ❤️
Пытается откусить бусинку,мои наверное отгрызли бы бусинку первым делом 😁
Поэтому я им что-то боюсь покупать ошейники,хотя и хочется для красоты ❤️
Как то на своих пыталась примерить собачий ошейник, они были в шоке, метались по квартире, пока не сняла. Больше не экспериментирую 😁 Не модницы они у меня.
Понравились и киска и ошейник. А мой кот иногда гуляет и на прогулку ему положена только шлейка. Из ошейника он бы высвободился в один миг. У вас то конечно не для прогулок ошейник, а для красоты. И мне кажется ваша кошка очень довольна 😊
Грейси красотка - модель 😁 Правда все равно его нужно попробовать - кошачья натура 😁
прикольная у тебя кошечка )) я почему-то всегда думала, что ошейники мешают животным.. но раз кошке с ним весело, почему бы и нет ! 😉
Да, уж - Грейси думала, что ты ей еды купишь 😊 Прикольно так смотрится - я думала, что это для гламурных маленьких собачек 😊
Очень гламурные фото ❤️
Моя кошка жуть как на любые ошейники раздражается. После случая с антиблошиным ошейником (у животинки зацепились в застежке зубы), решила больше не экспериментировать.
А я не очень люблю на шею кота,что - то вешать 😊 он такой сразу становится несчастный