Аля, а я купила такую же только с крапивой для пилинга кожи головы, ещё не раскрывала. Не уже ли она такая крупная и у меня? Да составчик впечатлили 😐
Ирин,лучше не рискуй ее на голову!Купипи обычную очищенную и помельче,ато так травмироваться можно,да еще и голову в зеленый цвет окрасить! 😁
Вот я тоже так подумала, ещё позеленею 😁
у нас она кстати дешевле всего 28 руб.
у нас она кстати дешевле всего 28 руб.
Настоятельно рекомендую попробовать морскую соль Sal Veritas. Эта соль на 100% натуральная, без добавления бензолов и прочих гадостей. Для меня это было главным критерием, так как сама аллергик и на всякую химию сразу начинается реакция. [ссылка]
Если покупать, то лучше обратить внимание на 1 кг банку или на 6 кг. Это получается гораздо дешевле, чем 500 г. У них есть тонизирующие соли, например с имбирем. Ее нельзя принимать на ночь, так как потом будет бурная активность до 2 ночи )) кстати она очень положительно действует на мужчин )