Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 09:53

неделя или более

Сегодня мой отзыв посвящается худеющим сладкоежкам!

Я не особый любитель варенья, но посматривала на эти низкокалорийные джемы, но из-за цены (200 рублей) я не решалась рискнуть и купить.

А тут при покупке протеина в спортивном магазине увидела на полке с уценёнными товарами эти джемы с просрочкой в 1 месяц за 49 рублей. "Ну, где год, там и 1 месяц! Ничего страшного" - подумала я.

Джем был только вишнёвый, но если бы выбор был больше, я бы всё равно выбрала вишню 😊

В банке 230 граммов.

Изготовлено в Ленинградской области.

Из "защит" была только наклейка да плотно закрученная крышка.

Наученная горьким опытом с батончиком "bombbar", в этот раз я уже была внимательнее и убедилась, что никакого подвоха нет.

СОСТАВ:

Вишня, вода; загуститель: пектин; регулятор кислотности: кислота лимонная; подсластители: сукралоза, стевия

Стевия в составе меня немного напрягала, т.к. я покупала сахзам в таблетках со стевией - вкус был, мягко говоря, не очень, с какой-то горчинкой.

КБЖУ:

30 ккал

Белки: 0,8 гр

Жиры: 0 гр

Углеводы: 6,6 гр

Даже в самой вишне 52 ккал, так что это прямо не джем, а амброзия какая-то.

Скажу сразу: джем мне понравился настолько, что я набрала я ещё пару просроченных баночек, но пока созревала написать отзыв, увидела, что последняя банка вот-вот закончится, так что надо успеть поделиться впечатлениями!

Джем достаточно густой, кусочки вишни легко просматриваются.

Вкус лучше, чем у вишнёвого варенья! Он не приторный, никакой горчинки нет, которую я так боялась. Чувствуется натуральный вкус вишни, который не перебивают подсластители.

Я не скажу, что сейчас моё питание прямо идеальное. Я могу навернуть макарон со сливочным маслом в 8 вечера, могу сделать пару бутербродов с сыром, а на завтрак съесть манную кашу. А в субботу, допустим, с друзьями заказать пиццу.

Сейчас я питаюсь не по часам, а "по требованию".

И мой организм частенько требует поесть на ночь. В этом случае я ем либо творог, либо протеин.

Но один творог есть не очень вкусно, я решила добавить в него джем. Граммов 30. Получается не хуже вишнёвого йогурта.

Также джем отлично подойдёт для пп-блинчиков или сырников. Да и его не страшно есть ложками с чаем на ночь.

3 недели назад я писала отзыв на белковую диету, где похудела до 51,8 кг. После этого я к таким жертвам не прибегала, но мой вес сейчас 51,0 кг. Так что джем на ночь фигуре не вредит 😊

ИТОГ

Джем - это что-то невероятное. Он вкусный, низкокалорийный, у него неплохой состав. Если бы он всегда стоил 49 рублей, я бы покупала его постоянно. За 200, конечно, я буду брать его значительно реже, но буду!

Достоинства
  • *Вкусный
  • -низкокалорийный
  • Натуральный состав
Animusрекомендует
Вкусный джем по описанию
22.11.2018
1 месяц просрочки не страшно, особенно учитывая темпы того, как Вы этот джем поедаете)
Еще и худеть умудряетесь)) Класс!
Я бы тоже от такого джема не отказалась))
22.11.2018
Да я тоже подумала, что ничего не случится))
22.11.2018
Пойду чайку попью с конфитюрчиком 😁
Вечно я насмотрюсь отзывов с чем-нибудь вкусненьким и аппетит нагуливаю сразу
Классно — ешь сладкое и худеешь! 😁
какая доступная цена 😊
Вкусняшка
Ну, где год, там и 1 месяц! Ничего страшного
Рисковый Вы человек. Я бы так здоровьем рисковать побоялась за 150 рублей-то 😊
23.11.2018
Да я не особо рисковый-то) кредиты, вот, брать не рискую, например))
Не, ну от кредитов желудок в больнице не промывают, вроде 😊 Только кошелек.
Аппетитно выглядит)
Какой аппетитный отзыв)
Аппетитный! Да и вкус не подвел 😊
23.11.2018
Если б не тарелка борща в руке - я б уже слюнями подавилась... )
24.11.2018
Давно хочу попробовать низкокалорийные джемы, но цена на них кусается)
25.11.2018
Тааак, первый раз такое чудо вижу, завтра в магазин наведаюсь, а то сейчас уже 12 часов ночи :)))
25.11.2018
В магазинах спортпита точно есть. В супермаркетах бывают, но не в наших(
У нас есть в Окее 😊 То, что нужно, для вечно худеющих сладкоежек 😁
25.11.2018
приветствую! сейчас активно борюсь за фигуру, сбросила 7 кг, но вот такие джемы и т.п. все еще боюсь есть) в плане срыва страшно, пока что только мед натуральный только с чаем 😁 но блин все эти джемы выглядят просто отпадно, слопать охото не то слово
26.11.2018
Да тут сорваться нереально, в банке 70 ккал)
26.11.2018
да, а если захочется еще сладкого) меня трудно остановить)
Выглядит вкусно)
01.12.2018
По отзыву вкусный джем)))