Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 19:37

неделя или более
    1,69$/1шт.

Столовые приборы Aliexpress Black Silver Fork Spoon Knife Stainless Steel Cutlery Set Silverware Tableware Shopsticks Dinnerware Ice Tea Spoon Flatware Set

Производитель - Китай, цена за одну вилку составила 1,69$ , взяла пару, для себя и сестры.

Упаковка- вилки пришли в обычном бумажном пакете, внутри которого была пузырчатая пленка. Но товар ведь изготовлен из металла, поэтому тщательной упаковки не требует.

Внешний вид- вилки пришли без дефектов, не погнутые, все зубцы на месте. Ручка черного цвета, это качественное напыление. Краска не облазит, не царапается, качество на высоте.

У вилок по 3 зубца, в отличии от наших обычных вилок. К тому же размер тоже отличается. Я не думала, что данный товар будет иметь такие размеры. Вилки как будто предназначены для детей, хотя с такими острыми зубцами, я бы вилку никогда не дала ребенку.

Скорее вилка по размеру напоминает чайную ложку, только это вилка. Знакомьтесь, китайские чайные вилки для десертов и красивых инстаграмных фотографий. На фото видно, что вилка даже меньше чайной ложки. В руке лежит удобно, вилка лёгкая.

Применение- долго я думала, куда же приспособить данные кухонные принадлежности. А когда спекла торт, решила дегустацию устроить чайными вилками. Каким было моё удивление, когда я съела десерт, и осталась довольна. Вилка действительно работает, даже лучше чем ложка. Очень удобно, аккуратно, а главное необычно и оригинально.

Для красивых фотографий тоже довольно таки хорошо смотрятся. Особенно в макро съёмке, где большая обычная вилка не вписалась бы в кадр.

Мое впечатление- признаюсь честно, это не самая необходимая вещь на кухне, без этих вилок можно обойтись. Но если вы заказали как я и жаль выбрасывать, то не расстраивайтесь- вилки рабочие, ими можно пользоваться так же, как и обычными . Но если у вас есть муж, не давайте ему чайную вилку, он рассмеется и не поймёт. А вот для нас девочек это повод попасть в детство, где была пластиковая посудка и столовые принадлежности. Так же данному товару обрадуются фотографы еды, довольно таки популярная"каста" в Инстаграм.

Вывод-я долго думала и решила всё таки не рекомендовать эти вилки. Они слишком острые для детей, слишком маленькие для еды, только на фотографиях смотрятся прикольно. Сейчас мои вилки лежат без дела в пинале с остальными вилками. Я китайскими вилками пользуюсь очень редко, часто о них забываю на прочь. Если бы это были маленькие ложки, я бы нашла им применение- в сахарнице или для варенья. А миниатюрным вилкам тяжело найти место во взрослой жизни.

Достоинства
  • Цена
  • Эстетика
Недостатки
  • Применение
boginyakrasotkaне рекомендует