Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 11:45

В связи с необходимостью покупки столовых приборов, приобрела такой чудесный набор столовых приборов Rondell Jutta RD-247. Так как откровенное барахло не хотелось покупать, но в тоже время и чтоб не сильно дорого стоило… Этот набор я купила за 766 рублей в этом интернет-магазине. Что за 24 предмета (6 вилок столовых, 6 ложек столовых, 6 ложек десертных, 6 ножей столовых)вполне не дорого. Нержавеющая сталь хорошо обточена, элегантный дизайн, по мне так немного поменьше надо по размеру, но со временем привыкла – сейчас уже вполне комфортно пользоваться. Я так понимаю изначально это Германия, но сейчас делают в Китае.
Этот набор отлично подойдет для подарка – красивая презентабельная коробочка, в которую все положено. Каждый прибор в отдельном пакетике.
Рекомендую!
kate_iliрекомендует
21.01.2015
kate_ili, прошло уже достаточно времени и Вы можете сделать обзор после нескольких лет эксплуатации. Очень нравятся приборчики)
21.01.2015
Пользуюсь до сих пор ими. Очень довольна. Они как новые.
21.01.2015
Подскажите, а Вы в посудомойке моете или руками? Не потемнели ли приборы? Смотрела соседний отзыв, так девочка не довольна, фотки показала что потемнели ложки. Посмотрела цены, есть подороже, есть подешевле - наверное еще от этого зависит.
В любом случае спасибо за ответ.
21.01.2015
Мою руками. Потемнений не заметила. Я иногда с содой тру. Этот набор полностью меня устраивает 😊
22.01.2015
Спасибо!