Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 06:59

несколько раз

Тема натуральных дезодорантов коснулась меня в 2016 году. Тогда многие мои друзья и знакомые почти одновременно начали покупать себе дезодоранты-кристаллы. И я купила. Первый блин, как говорится, комом - об этом можно почитать здесь. После этого было ещё несколько экспериментов, в ходе которых я нашла немало плюсов у натуральных дезодорантов. Хотя я и не смогла полностью отказаться от использования антиперспирантов, натуральные дезодоранты всё равно прочно вошли в мою жизнь. Моим последним открытием стал дезодорант от марки Levrana под названием "Дикая мята", кстати, мужской, что никак не остановило меня от приобретения.

Натуральный дезодорант "Дикая Мята" Levrana. Страна производитель Россия, город Санкт-Петербург. Объем 50 мл. Продукт упакован в компактный картонный тубус с опоясывающей информационной наклейкой. Кстати, наклейка оформлена довольно стильно - красивое сочетание черного и зеленых цветов, а ещё эта геометрия... Контроль первого вскрытия отсутствует. На крышке тубуса указан срок годности - 2 года. Дезодорирующая жидкость находится в увесистой бутылочке из темного стекла. На ней так же есть опоясывающая информационная наклейка, срок годности продублирован на пластиковом распылителе. Распылитель можно открутить. На распылителе расположен пластиковый колпачок. Консистенция как вода. Продукт бесцветный. Аромат мятный, свежий, натуральный, чуть-чуть с горчинкой (на мой взгляд это не мужской аромат, а женский или унисекс).

Приобрести дезодорант можно на официальном сайте

Прямая ссылка на продукт здесь

Цена 300 рублей

Описание

Этот дезодорант подойдет тем, кто предпочитает начинать свое утро с бодрящей свежести и сохранять ее в течение всего дня.

Эфирное масло мяты тонизирует и охлаждает кожу, а также дарит свежий бодрящий аромат.

Входящие в состав алюмокаливые квасцы являются отличным натуральным антисептиком и антибактериальным средством. Гель Алоэ Вера и Витамин Е смягчают нежную кожу подмышек и предотвращают ее пересушивание.

Преимущества

- абсолютно натуральный состав, действует только благодаря природным компонентам;

- не закупоривает поры, не комедогенен;

- не содержит спирта, не раздражает и не пересушивает кожу, может применяться после бритья;

- входящие в состав алюмокалиевые квасцы эффективно регулируют потоотделение, предотвращая появление неприятного запаха;

- не содержит солей алюминия, парабенов, флаталов, а также синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, не вызывает аллергической реакции.

Состав максимально натуральный!

Аqua (вода родниковая), potassium alum(алюмокалиевые квасцы), aloe barbadensis leaf juice (алоэ вера гель), glycerin (глицерин растительный), tocopherol (витамин Е), xanthan gum (ксантановая камедь), Mentha Piperita Oil (эфирное мята перечная), SC-CO2Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) L. Extract, SC-CO2
Salvia officinalis (экстракт шалфей) Extract, SC-CO2 Sorbus aucuparia (экстракт рябина красная), Benzyl Alcohol, Limonen, Linalool.

Как и большинство, я использую натуральные дезодоранты когда нахожусь дома, отдыхаю и не подвергаюсь серьезным физическим нагрузкам. В остальных случаях я использую антиперпирант. Это отличная возможность хоть чуть-чуть но беречь здоровье и меньше контактировать с вредными веществами, которые находятся в антиперспирантах. Я думаю, никому не надо объяснять, почему организму необходимо выделять пот.

Я распыляю дезодорант на кожу сразу после душа. Перед применением флакон необходимо встряхивать. Обратите внимание, распыление не мелкодисперсное, ниже на фото на руке видно, что дезодорант распыляется маленькими капельками. Мне хватает 3-4 нажатий на распылитель (на одну подмышку). Жидкость высыхает быстро, никакой липкости не остается. Нанес, подождал минутку и можно одеваться. К сожалению, расход получается не маленький, но учитывая вполне адекватную цену на продукт это не проблема.

Аромат у дезодоранта просто потрясающий! Говорю предвзято, так как я люблю мяту. И вообще люблю ощущать свежесть. На коже аромат чувствуется только с очень близкого расстояния, он не сладкий и не навязчивый. Ощущения на коже после нанесения - свежесть, граничащая с легким холодком. Это очень приятно!

Теперь об эффекте - запах пота не беспокоит меня 4-5 часов. С моим уровнем потливости это очень хороший результат, если сравнивать то кристалл защищал меня всего на пару часов. Потовые железы работают в обычном режиме, здесь всё как с другими натуральными дезодорантами. От использования продукта - только приятные впечатления. Стильный, ароматный, с натуральным составом - если Вы любите натуральный дезодоранты, конечно же я рекомендую этот продукт к покупке! А если ещё ни разу не пробовали, то рекомендую начать именно с этого варианта, а не с кристалла.

На коже

Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • Натуральный
  • Не липкий
  • Освежает
  • Приятный мятный запах
  • Стильный дизайн
Аннэт_88рекомендует
24.12.2019