Всем шалом. Очень редко пишу о всяких продуктах питания. Пишу только в том случае, когда или ооочень не понравилось, или же понравилось так, что всем советую попробовать. Этот напиток относится ко второй группе и очень заслужено!!!
Вот мои впечатления от сока Jumex ( они будут написаны в соответствии с моими впечатлениями 😊 ) :
ВКУС! Если вы любитель ананаса и кокоса, или хотя бы одного из составляющих, то вы будете в восторге!)) Не могу подобрать слова, чтобы описать, как глоток этого напитка обволакивает вас свежестью тропиков! ;)
Состав. Без консервантов. Без красителей. Вода, ананасовый сок, кокосовый крем, кокосовая стружка, лимонная кислота, аскорбиновая кислота и все!)) Разве не круто?
Биоразлагаемая упаковка! В наше время актуальная тема. Ты чувствуешь себя лучше, когда меньше вреда приносишь планете ! Green Peace рекомендует ♡♡♡
Каракули))) Е, которые указаны- это лимонная и аскорбиновая кислоты)
Цена. За литр сока Jumex я заплатила 10₪, что почти в 2 раза дороже обычных нектаров, и в такую же цену, как 100% яблочный сок. Цена приемлима за такую вкусняху)) 2.5$ за литр
Производство. Не смотря на импортера на банке указано, что сделано в Мексике. То есть привезено из Мексики)) ну прикольно)) я люблю Мексику их текиллу и самбреро♡
Единственным минусом есть то, что продается он не везде 😞
В общем я очень довольна, что открыла этим летом для себя Jumex COCO PIÑA, очень освежает)