Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Декабрь, 2019 - 07:22

год или более

Здравствуйте! С Лаваль знакома уже 8 ой год, после первых родов в 12 году было просто бешеный волосопад. Многое втирала, даже чеснок и лук ?, разные шампуни, походы в салон, и приём витаминов никак не помогали. Благо шевелюра была густая, хоть залысин не видно было, но я привыкшая к густым волосам, ужаснулась этому хвостику ?. Как то в одном из моих любимых журналов наткнулась на рекламу Лаваль, после чего решила попробовать, пропила недели две и уже результат начал радовать, решила пропить 2 месяца, и о чудо, волосы начали рости, стали живые и густота возвращалась ко мне! Правда все думали, что я так коротко отрезала себе челку, хотя это совсем была не челка а новые волосы!! Главное разрешён при ГВ! Сейчас пью после 3х родов, и после вторых пила ? когда в положении хожу, то всегда спокойна, потому что знаю как спасти себя от облысения, хоть волосы лезут, но в замен быстро растут новые волосы. Волосы у меня длинные, и никаких секущихся кончиков. Шампунь использую разный, главное масочки делать.

Достоинства
  • Блестящие живые волосы
  • Волосы быстро растут!!!
  • Волосы перестали выпадать
  • Очень хорошо укрепляет ногти
  • Растет много новых волос
Недостатки
  • Не продается в России
AinuraIsKoрекомендует