Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 13:38

полгода или более

У меня короткие и очень упрямые волосы, а быть красивой так хочется! Ни одна супер-стрижка не будет выглядеть на "все 100" без хорошей укладки. С эластик-гелем в сочетании с ещё одним продуктом я получаю укладку как в салоне с естественным видом волос.

Пользуюсь им около полугода с частотой от 1 до 4 раз в неделю. Расход небольшой

Эластик-гель для волос Estel для моделирования Суперсильная пластичная фиксация
Текстура очень густая и плотная, такого количества (иногда + ещё немного) хватает на одну укладку.

Имеет приятный запах духов, который после на несения быстро выветривается.

Прядки фиксирует очень устойчиво, но мягко. По волосам можно провести рукой, чувствуется присутствие средства для укладки, но нет ощущения клея. Конечно, если нужна укладка типа "КиШ", геля потребуется больше и эффект будет другим, но дополнительный лак для фиксации вряд ли понадобится.

У меня очень густые и жёсткие волосы, уложить их в устойчивую и естественную причёску сложно, ни один лак удержать их более чем на 30 мин не может (в том числе при укладке в салоне). Я для себя подобрала два средства, которые в паре дают идеальный естественный результат: сначала наношу Эластичный волокнистый гель для волос экстра фиксации Londa FIBER UP (https://irecommend.ru/content/obem-i-nezametnaya-f...), который даёт замечательный объём и фиксацию, затем выделяю прядки Эластик-гелем для волос Estel для моделирования. Укладка сохраняется весь день и распрямляется даже после шапки.

Волосы до (уже с нанесённым Эластичный волокнистый гель для волос экстра фиксации Londa FIBER UP)

Волосы после выделения прядок Эластик-гелем для волос Estel для моделирования

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Отличная фиксация без склеивания
  • Устойчивая укладка
  • Экономичный расход
Kseniazhрекомендует
09.04.2018