Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 15:50

Здравствуйте, читатели. Я Марвел люблю, вот честно... Всем сердцем. Однако в данном сериале разочарована от всей души. Обо всем по порядку.

Трейлер уже внушал опасения. Странная стилистика, глупые шутки и откровенная детская атмосфера. Намека на какие-то интересные сюжетные повороты не было, а вот на то, что этот сериал для откровенно детей был. Но ладно думаю, может сериал в чем-то хорош...

Посмотрев несколько первых серий, поняла, что нет. Ни в чем. Девочка получила сверхспособности от браслета, есть лучший друг гений, есть непонимания с родителями, есть самый крутой парень на районе. Все то, что есть в любом подростковом сериале и ничего, за что можно зацепиться. С силами она обращается сразу так, будто владела ими уже какое-то время. Экшен сцены это смех сквозь слезы. Сюжета просто никакого. Какого-то юмора тоже не нашлось. Выглядит все очень дёшево, скучно и печально. Жаль потраченного времени, если честно. Смотреть на клишированный образ девочки, случайно получившей суперсилы нет никакого желания, ведь в этом образе отсутствует хоть какая-то личность. Ещё одна избранная? С громким именем мисс Марвел. Я конечно понимаю, что студия хочет внимания всех слоев населения вне зависимости от возраста... Однако смотреть человеку уже сознательному там не на что.

Как итог - не советую. Слишком скучно и уныло, местами хочется умереть от испанского стыда.

Недостатки
  • Клишированность
  • Отсутствие сюжета
LitanyQwне рекомендует