Я хоть и не являюсь ярым фанатом киновселенной марвел, но продолжаю смотреть все их новинки. Сериал "Женщина-Халк" стартовал 17 августа на канале "Дисней+". Серии выходят раз в неделю. Каждая серия длится 30 минут максимум. Всего в первом сезоне будет 9 серий, но онлайн на данный момент доступны первые 3. Так что свое мнение оставляю исключительно по просмотренным сериям, а дальше как пойдет. Либо мое мнение изменится после сезона и я дополню отзыв, исправив оценку, либо не изменится, тогда ничего править не буду.
После переливания крови двоюродная сестра Брюса Бэннера юристка Дженнифер Уолтерс получает способность во время стресса перевоплощаться в сверхсильное существо. Дженнифер предстоит научиться управлять этим даром и применять его во благо при этом продолжать работать в недавно созданном Отделе по правам сверхлюдей.
--- Мои впечатления
Начну с того, что в сериале мы снова увидим Халка в лице Марка Руффало. Он отличный актер и персонаж у него классный, было приятно снова с ним встретиться.
Женщина-Халк отзывы
Из знакомых героев еще появится чел из "Доктора Стэнджа", не помню, как там его, но его вы сразу узнаете.
Ну и главную роль сестры Брюса Бэннера играет Татьяна Маслани. Актриса мне не знакома и я хорошо помню, сколько было хейта вокруг ее внешности, когда вышел анонс сериала. Честно сказать, мне и самой актриса показалась не совсем подходящей для данной роли, НО... все оказалось не так уж и плохо.
Женщина-Халк: Адвокат 2022 отзывы
В сериале женщина Халк смотрится куда лучше, чем в трейлере, так что в целом она меня ни разу даже и не раздражала за 3 просмотренные серии. Больше скажу, героиня даже прикольная и ведет себя вполне адекватно и логично.
Однако не могу сказать, что сериал прямо уж цепляет с первых минут. У него нестандартная подача, но она и не новая. Именно в таком ключе стало выходить достаточно много сериалов в последнее время, так что ни юмор, ни издевки, ни сарказм особо не цепляют. В первой серии и вовсе прослеживается явное унижение мужчин и их достоинств.
сериал Женщина-Халк 1 сезон
Мне вообще не понравилось, как женщина Халк смотрится на фоне Брюса в образе Халка. Он теперь и правда выглядит каким-то неудачником, хотя это отличный герой, а сам Брюс так-то ученый и гений, но рядом с Дженнифер он как мальчишка, который только учится. Зачем это было делать? Зачем ТАК принижать его достоинства и выставлять женщину Халк ЛУЧШЕЙ буквально во всем?!
сериал Женщина-Халк 2022
Еще мне не понравился момент, как именно сестра Брюса приобрела свои способности. Ну серьезно, показали все за 2 минуты чисто так, чтобы был хоть какой-то зачаток, но видно же, что идея сырая и плохо продуманная, как, собственно, и весь сценарий (на данном этапе уж точно).
отзывы на сериал Женщина-Халк 2022
Далее сюжет. На самом деле за три серии я пока не вижу цельности и не понимаю, к чему все идет. Видимо, мы только и будем наблюдать за тем, как Женщина-Халк-Адвокат берется за защиту людей со сверхспособностями. Пока успели познакомиться лишь с "Мерзостью", видимо он и будет ключевым персонажем, либо в каждой серии будет кто-то новенький, пока тоже не понятно.
Женщина-Халк: Адвокат отзывы
Чего-то серьезного от сериала ждать не стоит, но он и не настолько детский и нелепый, какой вышла Мисс Марвел (вот там реал детский сад).
Каждая серия длится менее 30 минут, события развиваются достаточно быстро и сериал особо не напрягает. Его с легкостью можно смотреть на фоне и все будет ясно. Иногда есть над чем посмеяться, но юмор явно на любителя.
отзывы на сериал Женщина-Халк
Еще отмечу, что после каждой серии есть сцена после титров, но за три серии пока ни одной стоящей сцены не показали, все они скорее так, чисто по приколу (но не смешные лично для меня). В общем, не хочу предполагать, что же будет дальше, т.к. сериал считаю не серьезным и не обязательным к просмотру.
--- Выводы
Лично я ожидала от сериала худшего. Пока в целом смотрибельно, но и недостатков у него хватает. Поставлю среднюю оценку, а дальше посмотрим...
✅ Достоинства:
короткие серии
есть забавные моменты
женщина-халк не такая раздражительная, какой представлялась после анонса
❌Недостатки:
принижение мужских достоинств, особенно обидно за Халка
юмор на любителя, некоторые нелепые ситуации
сценарий, сюжет
сериал Женщина-Халк отзыв
Благодарю за внимание.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Другие мои отзывы на фильмы/сериалы можно найти в ⇨ ⇨ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
ого, чего только не придумают 😂 Кстати мне нравится герой Халка Брюсс, даже иногда жалко его становится в Мстителях , не знала, что у него есть сестра 😊
Придумали конечно, так придумали. Понимаю, что это каноничный персонаж комиксов, но все равно. Оригинальный Халк ещё мог поприсутствовать пару тройку лет в киновселенной марвел, зачем прям сейчас необходимость в этой замене персонажа. Комедийная составляющая сериала, на которую и был акцент вроде бы смотрится неплохо, местами есть где посмеяться.