Опубликовано 13 Май, 2012 - 16:30

Мои ручки часто страдают от сухости, поэтому, увидев этот лосьон в магазине, я обратила на него внимание. Тем более лосьонов для рук у меня никогда не было. У бутылька большой объем - 150 мл, а цена примерно 50 р.

От производителя: Предназначен для ежедневного ухода за кожей рук и ногтями в летнее время и зимой — в помещении, когда существует потребность питать, защищать и поддерживать равновесие влаги в коже. Хитозан и морские водоросли питают и укрепляют ногтевую пластинку. Протеины пшеницы создают невидимый проницаемый слой на коже, который разглаживает и подтягивает её, придавая молодой ухоженный вид.

Я применяла я этот лосьон в летний период (в зимний нужно что-то более питательное), мазала руки на работе. Сначала после него остается ощущение липкости, но оно быстро проходит, легко впитывается, ощущение увлажненности остается на довольно длительное время. Запах для меня довольно приятный. Расходуется экономично. К сожалению, упрепления ногтей не заметила. Но все равно это достойное средство, так что советую!
Достоинства
  • Впитывается полностью
  • Делает ручки мягкими
  • Низкая цена
  • Увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Липкий
  • Нет эффекта укрепления ногтей
PushinkaMрекомендует
13.05.2012
таким ещё не пользовалась,были только кремы,попробую+
14.05.2012
Интересное средство! +
14.05.2012
У меня есть ванночка для рук этой серии. А вот крем не пробовала.
Будем иметь в виду. 😉
15.05.2012
Не люблю липкие крема, но за такую цену, результат действительно неплохой..
Не видела у нас еще такой кремик!
Не попадался еще такой!+
Хорошо, если он подходит и на зимний период 😊 +
Какое необычное средство! 😊
16.05.2012
интересно было бы на состав взглянуть, не обращала внимания на эту марку, поищу, т.к. цена очень доступная+
Для лета действительно хороший крем.
Для лета действительно хороший крем.
буду иметь в виду. 😉
16.05.2012
Эх, жаль, что непонятно - укрепляет он все же ноготки или нет..
Интересное средство)
надо будет попробовать +