Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 15:27
Странный продукт. Надо уметь пользоваться. А лучше вообще не покупать. +Фото лосьона и состав
Достоинства
- Экономично расходуется
Недостатки
- Липкий
d-lне рекомендует
+ меня почему-то не удивляют неудачные продукты от Белиты, как ни купим, так какая-то чушь... не везет мне с белорусской косметикой.
Спасибо :).Белитовские продукты я бы оценила на 3-4 бала. Средненькая дешевая косметика. Однако, мы, белорусы, активно ей пользуемся.
А я белорусскую косметику очень люблю! Жаль у нас нет специализированных магазинов, только небольшие отделы с ней, куда завозят продукцию не всех серий, а на усмотрение продавца.
Мне всё же больше удачной продукции попадается: бальзамы для волос "Живой шёлк", "пчелиное маточное молочко", "яичный желток" - вообще бобма, крем для лица "ромашковый" - чудо просто, а для рук "облепиха" - самый лучший,ну и много всего 😊 Вам + конечно
+ Велинесса, спасибо 😊 . Мне тоже нравится бальзам с пчелиным молочком, а вот с шелком не понравился совсем, позже напишу про них отзывы