Мы прилетели на Пхукет и от туда на автобусе добирались до Краби . Но раз прилетели на Пхукет, то решили изначально , что остановимся тут на 2 дня . Забронировали гостиницу , через сайт [ссылка].
На двоих за 2 дня и 2 ночи вышло 6500 рублей. Самый главный плюс Marina Express-AVIATOR это расположение от аэропорта 1 км . Мы пешком дошли за 15 минут.
Так же в гостинице предусмотрен трансфер. До аэропорта и обратно .
Заселение проходит в две секунды , не нужно ждать по два часа , пока номер подготовят или пока все данные внесут в базу . Все очень быстро. Персонал очень приветливый. И готов прийти на помощь всегда . Мы забыли зарядку и наушники надо было заряжать от ПК , на ресепшене это делали без проблем .
Рядом с гостиницей есть вся инфраструктура в пешей доступности , магазин 7/11, аптеки , Tesco lotus, море 15 минут пешком, вечерний рынок 10 минут ходьбы .
Вся гостиница выдержана в стиле милитари и в авиационной тематике , что я очень люблю . Самолет тут повсюду . Поэтому ниже будет много фото с самолетами ))
Так выглядит ресепшен:
Бассейн с шезлонгами , но что-то они не продумали и все это находиться не на солнечной стороне. В любое время суток , как ни посмотри там тень .
Тренажерный зал маленький , но впринцепи на пару тренировок занять себя можно . Есть и кардио,и силовые. Кондиционер в зале работает хорошо. Сам зал работает 24 часа .
Есть wi-fi на территории всей гостиницы, работал без проблем. Везде ловил . Ночью смотрели онлайн фильмы . Днем радио онлайн слушали.
Сами номера не большие , но в номере есть все необходимое . Телевизор, фен, холодильник , чайник , набор для чая : чашки, ложки , чай , кофе , маленькие бутылки воды .
Есть в ванне большой гель для душа и шампунь , одноразовые зубные щетки.
Как только пришли в номер кондиционер работал плохо, совсем не охлаждал , но буквально пол часа и он очень хорошо заработал . Стоял на +24 .
В комнате так же поддерживается стиль авиации :
Из минусов можно сказать лишь о том, что слышимость очень хорошая. Но мы спим крепко и нам это не мешало . Но когда мы бодорствовали то было слышно , как кто-то проходит мимо номера .
Очень интересно придумали , поддержав военный стиль и вместо обычных табличек бумажных " не беспокоить " , "уберитесь в комнате " .
Возле каждой двери висят такие жетоны:
Сначала смотря на потолки я думала , что ремонт не закончен. Но это тоже такой стиль :
При бронировании гостиницы у нас был предусмотрен только завтрак.
Самолеты везде даже в ресторане :
Но за 300 рублей мы могли поесть , на одного.
Вот так выглядит обед :
Мне понравилась эта гостиница . Если придется еще быть проездом . Я останавлюсь в ней опять.