Опубликовано 12 Март, 2012 - 18:15

Белый шоколад - это вообще для меня дело настроения. Вот когда энергия так и бьет ключом, то хочется обычно черного шоколада. А белый - он такой мягкий и нежный, что с ним можно и помечтать, просто отдохнуть. Вот такой я любитель шоколада.

Этот шоколад я покупаю уже очень давно. Наверное еще со школьных лет. А это о многом говорит, столько лет он остается одним из моих любимых среди такого разнообразия на рынке.

В составе нет каких-то "криминальных" ингредиентов, разве что ароматизатор, который стоит на последнем месте в списке.

Пробовала и растапливать его, когда готовила домашние конфеты и пироги - получается отлично. Пористый шоколад намного легче топить.

Вкус у шоколада очень нежный, в меру сладкий. Прям как говорят "тает во рту". И приятно, что цена на него очень даже приемлемая.

Единственное за что я сняла балл, так это за то, что с годами вкус изменился. Наверное какой-то ингредиент удешевили, или кто их знает что сделали. Но раньше шоколад был намного вкуснее. А сейчас просто на четверочку.
Достоинства
  • Вкусный
  • Недорогой
Недостатки
  • Остается послевкусие
Нюсьрекомендует
+.Меньше вкуса и больше сахара. 😊
Обожаю белый шоколад:)
12.03.2012
Значит можно побаловаться..) Вам [+], особенно за домашние конфеты!
12.03.2012
Светлана Юрьевна, вот-вот наверное так и произошло с этим шоколадом!
максимкина я, и есть за что))
Виринея, спасибо) я больше наверное люблю готовить, так что даже покупной готовый шоколад отправляю на самодельные конфетки 😁
+хорошо когда нет опасных ингредиентов!
Этот шоколад и правда очень нежный по вкусу. +
13.03.2012
Белый шоколад не очень люблю, но отзыв понравился+++ 😉
ммм. слюньки потекли! +
Обожаю эту шоколадку тоже еще со школы!
Она так классно таит во рту!
+++ 😊
Очень люблю такой шоколад!+
13.03.2012
А я не пробовала именно такой 😕 у нас почему-то не продают такой+, из белых-пористых, только "воздушный"...
20.03.2012
Надо будет попробовать! ++ 🎉
02.09.2016
Не знаю, до меня не доходит белый шоколад.