Доброго времени суток!
Купил муж на днях бисквитный торт клубничный FARETTI. Он вообще большой любитель вафельных и бисквитных тортов, чай просто так пить не может, надо ему чем-то заедать.
Я, как обычно, пропустила момент открытия коробки, потому что кто ж удержится, когда сладкое под рукой? В общем, сделать фото в первозданном виде не вышло — буквально пара минут, и уже отрезан кусочек.
Если честно, каждый раз одно и то же: начинаю искать телефон, чтобы хоть немного зафиксировать эту кулинарную красоту, а близкие уже потихоньку (или не очень) начинают дегустацию. Ничего не поделаешь — главное, чтобы всем было вкусно!
М
есто покупки: магазин «Перекрёсток».
Цена: 299 рублей.
Плюсы:Бисквит довольно мягкий, не пересушенный, чем часто грешат магазинные торты. Здесь всё приятно, нежно, не крошится в пыль.
Клубничный джем не вызывает ощущения «конфетной» химии. Напротив, вкус натуральный и в меру сладкий.
Минусы (или скорее, личные пожелания):
Джем хотелось бы чуточку более щедрым слоем. Пока ешь, чувствуешь эту клубничную нотку, а потом в основном остаётся бисквитное послевкусие.
В целом, торт нам понравился. Однозначно стоит попробовать, особенно если любите бисквиты.
В любом случае, чаепитие с этим тортиком у нас прошло на ура. Желаю и вам приятных посиделок и сладких моментов!