Бисквитные торты я особо не люблю, особенно те, которые как хлеб, а вот такие пироги меня очень даже устраивают во вкусе, правда из-за состава их не часто покупаем.
У ТМ Faretti есть десерты с самой разнообразной начинкой, начиная от классических: карамель или шоколад, и заканчивая ягодными (черника,вишня,клубника), однако в продаже все и сразу я не встречала. В Ульяновске такие пироги можно купить в сети супермаркетов Гулливер, ищите на полках со сладостями (где печенья и вафли). Не пугайтесь, условия хранения позволяют их хранить без холодильного оборудования. Срок годности, кстати, приличный - 6 мес., хотя, если обращали внимание на срок годности в аналогичных тортах, то он идентичный или схожий.
Пирог лежит на пластиковой подложке, сверху закрыт прозрачной крышкой, сквозь которую видна часть пирога (верхушка). По бокам торт "украшен" упаковочной лентой с информацией про срок годности, также на ней мы видим любопытную надпись "без пальмового масла", чем видно хотели компенсировать "метровый" состав из пищевых добавок. Глядя на состав, возникает вопрос: если не из пальмового, то из какого тогда? Производитель "забыл" указать название растительного масла, но не забыл указать сорт пшеничной муки.
Бисквит мягкий, каким и положено ему быть, так как в составе есть разные стабилизаторы и влагоудерживающие агенты. Бисквит особо не липнет к подложке и пирог режется без проблем на нужное кол-во кусков. Что касается начинки, то существенной "изюминки" во вкусе она не придает, начинка со вкусом карамели представляет собой сахар с водой с добавлением сухого молока, где ароматизаторы придают "легкий аромат" и привкус, а красители радуют "глаз". Кстати, красители есть не только в начинке, но и в самом пироге. Если копаться в составе, то ни до чего хорошего не докопаетесь, поэтому такие продукты покупать можно только из-за вкуса, а детям так вовсе не давать.
Советовать буду на пробу прежде всего тем, кто любит мягкие бисквитные коржи.