Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 23:28

Достаточно вкусный десерт, довольно сладкий с пугающим химическим составом 😊 Вот в общем-то и всё, если кратко ))

Но далеко не всё, что мы ежедневно употребляем в пищу - полезно (( Так что можно побаловать себя и иногда выпить чашечку чая/кофе с таким вот тортиком/пирожным. Особенно в холода..

Что же из себя представляет данный десерт: бисквит с карамельной начинкой. Приятный вкус - карамельно-сливочный. Сверху довольно щедро полит сладким кремом/сиропом. Очень мягкий тортик, нежный. Буквально "тает во рту" 😊

Оочень ароматный десерт, пахнет карамелью 😊

Оформление симпатичное, привлекает внимание. Цена вполне доступная. Я купила упаковку из 2-х "кексиков" 😊 - их вес 130 гр. Но также есть и упаковки по 400 гр. (как торт).

На пробу рекомендую маленькую упаковку.

Снимаю 2 звезды за состав и большие сроки хранения. Но не рекомендовать не могу, т.к. возможно и сама куплю ещё раз 😊

Мои отзывы на сладости :):

- Необычное индийское лакомство "Ладду с вишней"

- Нежнейшие шоколадные конфеты Melbon "Морские фигуры"

- Шикарные шоколадки с мятной начинкой After Eight

Марина-Маришкарекомендует
24.12.2015
Да-да, в виде большого пирога я покупала такой десерт, он конечно красивый и вкусный, но и правда не каждый день будешь таким увлекаться.
24.12.2015
Стараюсь такое не употреблять, но если предложат то вредничать не стану 😉
24.12.2015
Раньше часто покупала, сейчас что-то не вижу таких тортиков 😊
24.12.2015
Кексики выглядят очень аппетитно!
24.12.2015
Пробовала такой десерт, мне понравился...
25.12.2015
Очень аппетитный десертик.
25.12.2015
Вкусняшка)))) Я пробовала их пироги, очень нежные и всегда вкусные)
26.12.2015
Я спокойно отношусь к таким кексикам.
26.12.2015
Вот и я иногда тоже себя оправдываю такой же фразой, которой вы назвали отзыв. 😊
26.12.2015
выглядит вкусненько, но после сегодняшнего торта, сладкое долго хотеть не буду)
Аппетитно выглядят 😊
27.12.2015
Да, иногда можно побаловать себя вкуснятиной. Если есть только полезную еду, то можно от тоски умереть!
27.12.2015
Я такие десертики в целом люблю, но по описанию этот желания откусить кусочек не вызывает.
27.12.2015
Это и правда вкусно. Но вот очень большой срок годности (и хранение вне холодильника) смущают
29.12.2015
Побаловать себя иногда очень даже можно. 😁
29.12.2015
в форме пирога брала, нравится карамельный вкус
31.12.2015
Я б карамель сразу слопала 😁
01.01.2016
Аппетитное лакомство 😊
05.01.2016
периодически покупаю их десерты! нравятся!
25.09.2018
Мне их не нравятся варианты пирогов