Опубликовано 22 Август, 2014 - 16:19

В большинстве магазинов десерты Faretti стоят около 150 рублей. Меня давит жаба покупать по такой цене, потому что за 150 рублей можно купить полноценный вкусный торт. Но только в одном магазине (на сколько мне известно) десерты Faretti продают по цене 112 рублей. Вот тут я их иногда покупаю.

В этот раз - карамельный, потому что мне понравилась картинка на упаковке и узорчики на торте.

Торт выглядит довольно красиво и аппетитно. Удобная пластиковая коробка, в ней можно и хранить и разрезать торт.

Десерт – бисквит, политый коричневым и белым карамельным кремом.

На вкус приятный, но, в принципе, ничего особенного. Обычный бисквит, немного суховат, но с чаем нормально. Вкус крема мало ощущается. Он действительно похож на карамель, только жидкую.

А вот вредных веществ (красителей, консервантов и др.) в десерте очень много. Видимо, поэтому и срок хранения у него 180 дней (6 месяцев!).

В общем, тем, кого не смущает наличие разнообразных Е в составе, десерт, несомненно, понравится. А тем, кому дорого здоровье, я его не рекомнедую.

Достоинства
  • Вкусный и мягкий
  • Упаковка
Недостатки
  • Состав дрянь
Водолей-карекомендует
22.08.2014
Я месяц назад чуть не купила такой десерт, но увидев срок хранения - поставила обратно.
22.08.2014
ооййй, какой то очень химический десерт. пол года. хотя чему удивляться. печенье в шоколаде тоже по пол года храниться. а выглядит он конечно аппетитно 😊
22.08.2014
Я очень сильно люблю пробовать новинки.
22.08.2014
редкостная гадость по огромной цене! а на вкус почти как дешевые бисквитные рулеты. уж лучше купить бисквитные коржи и промазать вареной сгущенкой! сверху посыпать шоколадом натертым - вот и тортик будет))
23.08.2014
Мы такой покупаем иногда, очень вкусный! Но состав действительно не супер...
24.08.2014
Ох,вкусный и жутко вредный десерт 😁
Согласная с названием отзыва, так и есть.
25.08.2014
Выглядит очень аппетитно ❤️
25.08.2014
такой длительный срок хранения..?! это точно , куча всякой химии намешано