Опубликовано 2 Январь, 2015 - 19:32

Десерт нежный. Вся конструкция базируется на толстом, мягком, пышном бисквитном корже. Сверху карамельно-сливочный крем. Для лакомства, созданного в промышленных условиях, состав не самый плохой, но и похвалить не смогу. Лучше будет только в том случае, если его приготовить самостоятельно. Производство Респ. Беларусь. Главный ингредиент, который я всегда высматриваю в составе, и при наличии данного компонента стараюсь отказать себе в приобретении данного продукта - это пальмовое масло. Производители сейчас хитры, и часто прячут этот продукт под разными кодовыми названиями: растительный жир, растительное масло, сливки растительного происхождения и т.д. В данном пироге тоже есть подобный ингредиент в составе, но на самой этикетке крупным шрифтом написано, что десерт не содержит пальмового масла. Если это правда, то это очень здорово. На завтрак его есть тяжеловато, да и не полезно. А вот в качестве десерта после обеда, очень даже хорошо подходит. Конечно, постоянно есть такое нельзя. Но изредка, если очень хочется - можно. =)

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкусный и мягкий
  • Упаковка
Недостатки
  • Состав не очень хороший
Ednaрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.01.2015
мы с мамой любим очень такие торты:)Перепробовали все ❤️
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также