Опубликовано 1 Март, 2024 - 21:48

несколько раз

Продолжаю рассказывать про необычные зубные пасты. Но которые подходят именно для тонкой и чувствительной эмали, ведь так у меня.

Отбеливающие пасты люблю, но из-за моей тонкой эмали не могу применять их каждый день, применяю чередуя! Но всё равно не исключаю их из ухода. Не сама пришла к таким выводам, а только с врачом, он у меня один с молочных зубов, но конечно и у других тоже бываю, и все как один говорят, что мне нельзя регулярно пользоваться ни какими отбеливающими пастами.

Зубная гель-паста LB Silk Отбеливающая

Позаботьтесь о здоровье своего улыбающегося лица с нашей уникальной зубной пастой, разработанной с использованием природных ингредиентов для ежедневного ухода за вашей улыбкой. Наши специалисты создали формулу, которая не только отбеливает зубы, но и поддерживает здоровье ваших зубов.

Выбор пал именно на эту пасту по двум ключевым факторам: это натуральный деликатный и безопасный состав и черный цвет. Я просто обожаю черные зубные пасты! Ну а про состав думаю и так понятно)

Название зубная гель-паста отбеливающая

Бренд LB SILK

Производство Россия

Объем 100гр

Цена в пределах 300 рублей

Приобрести точно есть на Ozon

Зубная гель-паста LB Silk Отбеливающая

Выглядит паста очень стильно, красиво. А формат оригинальный и не обычный т.к. паста находится не в тюбике, а во флаконе с дозатором. Из цветов тут только черный и белый

На обороте вся информация на этикетке.

Зубная гель-паста LB Silk Отбеливающая

диоксид кремния, лактат кальция, угольная пудра, эфирное масло мяты, папаин, ментол, сорбитол, сахарный ПАВ, ксантан, эуксил, экстракт эвкалипта

Производитель обещает нам безопасный состав, и он оправдал свои обещания.

Черный цвет у пасты не из-за красителя, а из-за угольной пудры. Да еще эта пудра как раз и убирает налет отлично.

Диоксид Кремния: Обеспечивает бережное отбеливание, не повреждая эмаль.
Лактат Кальция: Укрепляет зубную эмаль и предотвращает образование зубного налета.
Сорбит: Естественно освежает дыхание и поддерживает влажность в полости рта.
Папаин: Энзим, который помогает бороться с пигментацией, оставляя зубы белыми.
Активированный Уголь: Эффективно удаляет пятна и отбеливает зубы без агрессивных химических веществ.
Ментол и масло перечной мяты: Обеспечивают свежесть дыхания и оставляют ощущение чистоты.
Экстракт эвкалипта: Антисептические свойства для поддержания здоровья десен.
Децил Глюкозид и Кокамид ДЭА: Нежные моющие компоненты для эффективной очистки.
Формула зубной пасты с углём без фтора, сульфатов и парабенов.

Формат довольно компактный, носик у дозатора длинный, что очень удобно для подачи пасты.

Можно даже взять с собой в дорогу!

Зубная гель-паста LB Silk Отбеливающая

Паста полностью черная, глянцевая.

Очень красиво выглядит, хотя для кого то будет не привычно. Но я люблю черные пасты.

Зубная гель-паста LB Silk Отбеливающая

Паса слегка жидковата, но форму держит и даже по щетке не растекается. Этой пасты нужно совсем немного для чистки зубов. Я как раз не люблю когда расход большой и надо выдавливать большой объем.

Зубная гель-паста LB Silk Отбеливающая

При чистке зубов паста почти не образует пену, но свою консистенцию меняет, становится более воздушной, жидкой. Хорошо проникает по всей полости рта и хорошо прочищает и очищает зубки. Я не любитель образования пены, и как раз хочу сказать, что натуральные пасты как раз и не образуют много пены.

Вкус у пасты приятный, мята и слегка соленый вкус, интересное сочетание. Нет такого что хочется выплюнуть пасту, очень комфортная.

Зубная гель-паста LB Silk Отбеливающая

Моим зубам, точнее моей эмали паста очень подошла. Она отлично снимает налет!

Но как я уже пиала, эту пасту я чередую с другими. И использую не каждый день. Просто у меня на самом неделе тонкая эмаль, не рискую чистить каждый день отбеливающими даже очень деликатными. Лучше буду и дальше чередовать.

Но эта паста очень нежная, деликатная. Намного легче чем многие из масс маркета отбеливающие, большинство таких я вообще побаиваюсь и не использую.

Свежести мне более чем хватает, как раз как и люблю, именно чистота и свежесть но без послевкусия от мяты или от вкуса пасты.

Зубная гель-паста LB Silk Отбеливающая

Еще у меня есть светлая паста, про нее расскажу позже)

Для меня это прям отличный дуэт т.к. я чередую обычную пасту с отбеливающей.

Пасту точно рекомендую!

Зубная паста Sensodyne Ежедневная защита для чувствительных зубов Морозная мята

Массажер для глаз Gezatone Очки с нагревом и музыкой ISee410 3D Relax

Массажер Gezatone RF-лифтинга

Зубная нить Colgate Total с фтором и мятным вкусом

Достоинства
  • Легкий отбеливающий эффект
  • Отлично очищает
  • Состав
  • Удобный дозатор
  • Чёрная паста
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
Черная паста 😍🖤 очень хочется затестить! Классная, стильная
01.03.2024
я вообще не могу пройти мимо черных паст)))
01.03.2024
Интересно не покупала пасты в таком формате
Щетка у вас красивая))
спасибо! это коллекция "Импрессионисты" желтая - в честь Ван Гога
01.03.2024
Довольно необычная, я бы попробовала 😍
01.03.2024
Нравятся пасты с таким дозатором)
Удобно. Главное чистит хорошо 👍
01.03.2024
да, очень удобно и необычно 😊
Было бы интересно затестить)
01.03.2024
Необычный цвет, состав и упаковка - нужно привыкнуть к этому!
02.03.2024
я как раз натуральными чаще пользуюсь, поэтому мне привычно, а так да, паста может чуть удивить по началу
01.03.2024
Думаю, мне подойдет эта паста
01.03.2024
Не доводилось пользоваться чёрной пастой.
02.03.2024
а я обожаю прям)) необычно))
Классная паста! 😊
Чёрную не пробовала ещё
01.03.2024
Какая интересная паста и красивая упаковка! Я черную пасту очень люблю, только чёрной чищу в последнее время!
02.03.2024
тоже бы чистил, но чередую из-за эмали своей тонкой))) черные обычно отбеливающие
04.03.2024
У меня тоже эмаль тонкая, стоматолог говорила тоже, что постоянно нельзя. Купила сейчас другую.
01.03.2024
Оформление и текстура очень необычные
02.03.2024
Мне чёрное по утрам не нравится(
02.03.2024
Необычный формат, очень захотелось такую попробовать!
02.03.2024
у них классные пасты и подача совсем не типичная))
02.03.2024
Не пробовала такие пасты, заинтересовали
02.03.2024
Упаковка в виде флакончика с дозатором намного удобнее обычной тубы. Консистенция жидковатая, но для меня это тоже плюс. У меня всегда была странность: я выдавливаю зубную пасту на щётку, смачиваю водой из-под крана и только потом чищу зубы. А в этой пасте все для, меня идеально! И цвет я черный люблю)👍
02.03.2024
о, я не одна такая! Я так же чаще делаю, начале на щетку - потом смачиваю уже водой 😁
Вау! Я фанат черной!
и я ❤️
Вау 😍 реально чёрная ! А флакон -то какой удобный 🤩
необычная паста 😊
Такой формат вижу впервые!
02.03.2024
да, я тоже! ранее не пробовала, всё только тюбики
02.03.2024
Необычная паста. Хотелось бы такую попробовать.
Дизайн у пасты просто🔥
Интересный формат, захотелось попробовать 🙂
Какая необычная паста
02.03.2024
Черная такая необычная) Я вот тоже не могу отбеливающими пастами пользоваться.
02.03.2024
Необычный флакон для зубной пасты, хотя очень удобно в использовании.
02.03.2024
Очень стильный флакон, я только из-за него уже хочу попробовать пасту🤣🙈
Интересный вариант
02.03.2024
стильная упаковка, да и цвет оригинальный)
У меня тоже отдельная любовь к черным пастам) вообще правильно делаете, отбеливающей нельзя каждый день чистить, даже если зубы и эмаль в порядке. Только иногда, и будет поддерживающий эффект))
02.03.2024
да, моим зубам редко можно такое)) да и не гонюсь за белыми зубами, все равно сами по себе они с желтизной же, а отбеливание профессиональное мне тоже запрещено) так что пью кофе, чаи и не парюсь 😁
02.03.2024
Обожаю пасту в таком формате, так удобно
очень удобно)
Необычный флакончик
02.03.2024
Очень симпатичная паста) Как по цвету, так и по формату упаковки)
02.03.2024
Паста классная и очень люблю формат с помпой, очень удобно)

Ахаха теперь я хочу такую же щетку 🤣🤣
02.03.2024
это из серии "Импрессионисты" корейской марки, на озоне есть) скоро напишу отзыв, я в них просто влюбилась!
Я тоже люблю черные пасты 😊 А здесь еще и формат интересный, во флаконе!
02.03.2024
Интересная паста и упаковка классная)
02.03.2024
Черны зубные пасты внешне очень классно выглядят, давно хочу такие попробовать. Поищу ее
02.03.2024
на озоне есть они) да, черный и необычно и стильно)))
02.03.2024
Я бы такую пасту с удовольствием попробовала)
Интересная паста
Ещё 6 комментариев