Здравствуйте! Не так давно в моем городе появились данные блески. Увидела на прилавке нереально красивый цвет и решила попробовать купить. Цена в районе 150 рублей. Решила попробовать.
Оригинальный тюбик. Плоский, овальный, гладкий, приятный. Цвет выбрала 209. На мой взгляд цвет розово-бежевый.
Что нам пишет изготовитель:
- придает губам сияющий блеск;
- легко наносится;
- очень легкий на губах.
Срок 5 лет.
Скажу честно, меня этот блеск удивил очень.
Блеск действительно очень легко наносится. Он практический невесомый. Кажется жидким, НО! Не смотря на это, цвет ложится ровным, красивым слоем. На губах чувствуется совсем небольшая липкость, как и у многих блесков.
Этот блеск придает губам эффект "влажных губ". И помимо этого есть очень деликатное мерцание. Блесточки совсем маленькие, но очень красиво мерцают и при дневном, и ОСОБЕННО при электрическом свете. И именно ДЕЛИКАТНО. Т.е. вы не будете выглядеть как "новогодняя елка". Нейтральный цвет сочетается с любым макияжем. И легким и смоки. Днем наносим один слой, на вечер, я бы порекомендовала 2-3 слоя. Вы не останетесь незамеченной. Такой цвет не придет зубам желтого оттенка. Наоборот, как мне показалось, зубы с этом блеском кажутся белее.
Стойкость обычная, как у многих блеском. После принятия пищи, я его обновляю. Но это не критично.
Вывод: девочки, что любит эффект влажных губ и мерцание, и не хочет тратить огромные деньги, берите не думайте! Для своей цены блеск нереально красивый. Приятный бонус - ОЧЕНЬ вкусный, приятный запах. Рекомендую!