Опубликовано 26 Август, 2014 - 13:38

Привет, всем!

Данный шампунь появился в моей внушительной коллекции шампуней, благодаря хорошей скидке на него в местной аптеке. У меня большой объем, аж 400 мл. Но, ту цену, что просят за него обычно, считаю слишком завышенной.

Шампунь имеет ненавязчивый запах, чего-то неопределенного. Для моего носа, не совсем приятного, но запах с волос быстро выветривается, поэтому не напрягает. Наверное, так пахнет то самое, овсяное молочко))))

Шампунь гипоаллергенный. По консистенции, довольно жидкий. Производитель подсказывает, что шампунь для помывки достаточно нанести один раз, но моим окрашенным волосам этого явно не хватает. Намыливаю два раза. И тогда волосы вымываются до скрипа. Когда намыливала один раз, шампунь плохо мылился и плохо вымывал кожу головы.

Конечно, для тех, кто моет голову каждый день, подойдет хорошо. Кожу головы, действительно не раздражает и моет очень мягко.

Расход у него средний, бутылки 400 мл, думаю хватит на 1,5-2 мес. при ежедневном применении.

Не подойдет для жирных волос. Думаю, к вечеру будут сосульки.

Моим сухим волосам, так же не подошел. Волосы после помывки, как солома и не спасает ни один нанесенный после бальзам или кондиционер. Родным бальзамом, к сожалению не пользовалась.

Волосы после него, не имеют блеска, торчат в разные стороны и что странно для меня (обычно мою голову раз в 3 дня), на утро хочется вновь помыть голову. Так как волосы тусклые, безжизненные и какие-то, как пыльные.

В общем, несмотря на наличие в нем всевозможных хороших веществ, оказывающими и защитные и смягчающие действия на кожу и волосы, я говорю этому шампуню - нет!

Недостатки
  • Спутывает и сушит волосы
Сударыняне рекомендует
15.09.2014
Я бы такой не хотела бы себе.