Опубликовано 3 Январь, 2015 - 22:30

Шампунь Klorane с молочком овса позиционируется как шампунь для частого применения. Я купила его как «шампунь в спортивную сумку», чтобы мыть волосы в душе после тренировки, рассчитывая, что он поможет мне не травмировать и без того жирные волосы слишком частым мытьем.

Шампунь продается в аптеках и стоит около 450 рублей за 200 мл.

Осталась недовольна. Да, он мягкий. Не дает обильной пены. Промывает в принципе неплохо, волосы нормально лежат (хотя и не идеально). Приятно пахнет. Но после него волосы становятся несвежими недопустимо быстро — после утренней тренировки уже к вечеру мне хочется снова помыть голову. Видимо, надо им же. Для частого же применения.

В общем, я ему не рада и скорее всего больше его не куплю. Есть слабая вероятность, что рассмотрю его в качестве «отпускного» шампуня» на короткую дистанцию — для частого мытья волос после купания .

Другие продукты Klorane, которыми я пользовалась:

Klorane с экстрактом крапивы — предыдущий фаворит.

Klorane с хинином — новый фаворит.

Еще пара слов о шампунях, подошедших/не подошедших для жирных волос:

The body shop Rainforest Oil Balance Shampoo — очень мрачный опыт.

Моющий бальзам Revlon UNIQ ONE All in one cleansing balm — эксперименты с ковошингом.

Шампунь Кора Себоконтроль для жирных волос с минерально-травяным комплексом на термальной воде / Spring sea water — еще один очень мрачный опыт — никому не советую.

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
Недостатки
  • Категорически не подходит для жирных волос
  • Плохо мылится
littlemyне рекомендует